かばちんさんの投稿一覧

評価3 7% 5
評価2 1% 1
評価1 1% 1
21 - 30件目/全62件

巻き戻りデイジーはキリアンと幸せに

ネタバレ レビューを表示する

打算だらけの契約結婚だったキリアンとデイジー。次第にお互いなくてはならない存在に。王妃様にも気に入られ、服の店を経営するという夢もかなえていく、シンデレラストーリーです。途中、絵が変わりますが、慣れました。

最後まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

素晴らしいロマン冒険大河です。最後はハッピーエンドですが、魔女の皇后や皇女との戦いや皇女との和解、同僚だった騎士からの求愛など、ハラハラドキドキの展開が続きます。エステラと皇太子レオの焦ったい恋愛模様も見どころ満載。

リナと団長の溺愛物語

ネタバレ レビューを表示する

地味な少女リナが異世界に聖女として召喚されるが、巻き込まれて一緒に召喚されてしまった美人だが意地悪な従姉が聖女と勘違いされ、、残されたリナを団長が引き取って面倒を見てくれます。いつしか二人の間に愛が芽生え、、濃厚ないちゃいちゃシーンも見どころです。

浮気男と別れて良かった

ネタバレ レビューを表示する

浮気な婚約者ファアラートが嫌で、婚約解消の為に策をめぐらす主人公セレンスティア。計画通り婚約は解消され、イケメンだが一途なアルベルトと婚約する事に!セレン、よかったね。

ヌリタスとルーシャスの溺愛物語

ネタバレ レビューを表示する

170話まで。ヌリタスはルーシャスと固い絆で結ばれ、二児の母になります。名付け親はあの王様。腹違いの姉、メイリーンとも和解し、3人目なら子供を妊娠し、幸せに暮らしています。

クズ王太子がザマァされるのが痛快

ネタバレ レビューを表示する

クズ王太子が『真実の愛』に出会ったからといって、マリアベルに婚約破棄を申し渡したにも関わらず、公務が滞ったため、雑務を押し付け、あまつさえ側室にしようとするなんて、クズすぎます。最後にザマァされるのが痛快です。

薄幸伯爵令嬢のシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

生家で虐待されて売られて、売られた先でも双子の悪役令嬢たちにいじめられ、さらに実兄に買い戻されたはいいものの、より高い値で売られそうになる主人公ミシェル。イケメン公爵ラファエルに救われ、溺愛されて幸せになります。

イアンかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ジェームスとの愛のない結婚生活20年を過ごしたあと、結婚当初の20才に逆行した主人公オリビア。策を巡らしジェームスと離婚、不能と呼ばれるイアン公爵と再婚し、幸せになっていきます。イアンは不能ではなく、愛されます。

ヘスティアの推し愛が尊い

ネタバレ レビューを表示する

愛するディアーナを皇太子に取られ、自ら命を絶とうとしたカエルスを救った主人公ヘスティア。カエルスに対して無償の推し愛を捧げ、次第にカエルスの心もヘスティアに傾いて行きます。ディアーナとヘスティアの攻防も面白いです。

金持ち平民出身騎士と、貧乏公爵令嬢

ネタバレ レビューを表示する

賭け事に溺れ、掛金として娘を差し出すようなクズ公爵を父に持ちながらも、美しさを保ち高貴さを失わないオデット嬢。平民出身だけど金持ちの軍人バスティアンと、うまく行くといいな。