最高に面白い❗
もう、最高に面白い作品です!
皆から愛されるけれど、虚弱な身体のヒロインと、とても健康な身体だけれど、皆から尊敬されない心根のヒール。
ヒロインの思いがけない物事の捉え方、根性、心意気に引かれます。
発する言葉も面白く、目が離せない作品です!
もう、最高に面白い作品です!
発する言葉も面白く、目が離せない作品です!
自分の責ではない事で、辛い思いをするヒロインを、成り行きで雇うことになった男性の物語です。
権力もお金もない設定ならではのストーリー展開が面白く、ほんわかした、優しい絵にも癒されます。
ウィルがこの先、どのような人になるのかな不安もありましたが、本当によかったです。
愛のちからは大きいのだなー。と感慨深く読みました。
周りの人達も、結局は好い人で安心して楽しめます。
二回目の人生で、前回の二の舞にならないように努力した結果、よい方に進むストーリーはよくありますが、なかなか面白いストーリー展開です。
先が楽しみです。
優しく、思いやりのあるふたりですが、声を失ったり、秘密があったりで、なかなか先に進みません。
もう少しテンポのよいストーリー展開だったら良いなぁ。
勇気を出して自分の人生を切り開くヒロインと複雑な家庭背景を持ちながら、心優しいヒーロー。
王様がまた面白い。
元夫の気持ちも絡み、ストーリー展開が楽しみです。、
COOLなヒロインとお茶目で優しいヒーロー。
そこにちょっとした秘密があり、ストーリーをとても面白くしています。
大好きです。
先が楽しみ❗
幸薄いヒロインのお話は、よくある設定ですが、早く彼女の存在に気づいてほしいと強く願ってしまいます。
先が楽しみです。
ミステリアスなヒロインに、お金も権力もありながら影のある男性。
よくある設定ながらも、やはりハマりますねー。
先が楽しみです!
破天荒なヒロインと彼女を守り支えるヒーロー。
そしてふたりを温かく支える周りの人達が織り成す、スピード感のあるストーリーで、面白いです。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~