良く分からない。
よくあるりばーすもので、兄たちとどんな展開があるのか期待して読み進みましたが、遅々として進まず、無料分半ばにしてリタイアです。すみません。
絵とストーリーが可愛い!
本がパタパタするんですよ!
何て可愛い発想なんでしょう。
二人の気持ちも、絵も素敵です。
これぞ漫画!
是非、皆に読んで貰いたいです!
お互いの立場により結婚した二人ですが、元々、お互いに一目置き、尊敬すらしていた為、お互いを尊重しながら生きていけそうです。
が、周りはそうはいきませんよねー。
絵もストーリーも美しく、どんどん先に読み進めてしまう一品です!
ぐんぐん引き付けられ、あっという間に無料分が終わってしまいました!
我慢できずに課金。今後の展開が楽しみです。
よくあるストーリーです。
展開が遅いので、結局何がどうなるのか、何をどうしたいのかわからなくなってきました。
無料分は読みましたが、課金して先を読む事はないと思います。
遅々として進まない印象です。
始まりが衝撃的なので、興味を持って読みましたが、時間とお金を費やしてまで、先を読むかと言うとどうかなーっと言った感じです。
つまらなくはないので、無料分は楽しませていた抱きました。
何から何まで面白いです。
面白いだけでなく、人情味溢れるストーリーもあり、読んでいて飽きません。
あくまでも個人的に、好みの絵ではないのですが、ストーリーが良いので大丈夫です。
この先が楽しみです!
子供が可愛い!
絵も綺麗だし、残酷じゃないし、お笑いありの素敵なストーリーですよ。
無料分を読みましたが先が楽しみなので課金します!
美しい女性が滅茶苦茶強く、殴ることが大好き❤と言う、奇想天外なストーリーが面白いです。
勧善懲悪なのでスカッとするし、残酷な場面やエッチなシーンもなく、これぞ漫画!と言う、素晴らしい作品です!オススメ!
テンポ良くストーリーが展開され、ある意味スカッとしたりしますが、無料分だけでは何がテーマなのか分かりませんでした。
かといって、課金してまで読み進めたいかと言うと、そうではないので、この評価です。
お兄ちゃんたちに気をつけて!