まいにち寝不足さんの投稿一覧

投稿
評価1 6% 1
1 - 10件目/全16件

最新話まで一気読み

ネタバレ レビューを表示する

無料を待ったりポイント等使いながら少しずつ課金して読んでいた好きな漫画がまさかの「24時間限定全話無料」
    なんと有難い🙏

絵がとても綺麗だし登場人物も皆個性的で温かい。
    こんなにも愛されているのに信じようとせず過去に囚われどれだけ自分を否定し続けたら気が済むのかとイライラしたし、自分を偽ってあの家に帰ろうとした時は「マジか勘弁してくれ」と思ったけど、やっっっとマリーが自分を受け入れキュロス様の元へ飛び込んで行った時は、根気強く待った甲斐があったハッピーエンドだぁ♪と喜んだのに…まだ2人の邪魔が入るとは。
    レイミアちゃんはマリーの虜になってくれたから良いんだけど長男が曲者。

アナスタジアの性格が見た目と真逆だったのはビックリ。ちょいちょい口悪いし(笑)
    ルイフォン王子とハッピーエンドになって欲しい。

所々で描かれるマリーちゃん大好きが溢れてるキュロス様がホント可愛い。

私には合わなかったです

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読めたけど、途中でギブアップして結末だけ読んだ。
    栄太は俺様というよりイジメっ子みたい。
    本人嫌がってるのに歳下の女の子に毎日自転車で送らせるし、しかもすぐ叩く。葉純ちゃんが可哀想過ぎる。
    実は好きで大事に想っていたと言われても読んでいて受け入れられず「葉純ちゃん良かったね」とは思えなかった。

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃、和樹が全く鈴花ちゃんの話を聞かずに1人で暴走するのにイラッとしたけど、その後別人級の溺愛ぶり。
    最後に、実は幼少期に2人が出会っていたエピソードが良かった。だからお孫さん同士を結婚させようとしたんだなぁと納得。

NEW
    ほんわかした気持ちになる

ネタバレ レビューを表示する

好きな人に触れられない触れてもらえないとか辛過ぎるこれからどうなるーんと思ったら、早い段階で克服出来て良かった。
    最初朝日くんに警戒したけど、めちゃくちゃ良い子だった。お姉ちゃんの経験談にむぎちゃんは勇気もらえたと思う。
    渚くんに「むーぎ」って呼ばれて「ん!!」って振り向くむぎちゃんの顔が可愛いくて好き。

絵は可愛いのに残念

和歌は人の話を勝手に解釈して勘違いするし、自分の気持ちをちゃんと言わないのに「伝わらない」と落ち込んで一人でずっと空回り。
    慶次さんが可哀想。
    望まぬ結婚から溺愛へ、は好きなストーリーなのでよく読みますがちょっと残念でした。

深く考えずに読むシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

毎日14話読めたので、あっという間のシンデレラストーリーでした。
    深春ちゃんの前の家での辛いシーンも少なく、義母は意地悪じゃないし、他の家族も良い人達で、ストレスなく読めました。

幸せなストーリーが少なくて残念

ネタバレ レビューを表示する

主人公を幸せにしてくれる相手が読者コメントでこんなにも嫌われてるのも珍しいのでは(笑)
    ティナ様の不幸だった時間の割には幸せな日々を描いているのが短くて、最後の方も駆け足で進んだ感じで残念。
    想いが通じ合った後、もっともっとティナ様の幸せな姿を見たかった。

楽しませてもらいました

ネタバレ レビューを表示する

葵への気持ちに気付きたくないとはいえ女遊びし過ぎな、タイトル通りクズなケモノの蒼真だけど、気付いた後あれだけ一途に愛されたら少しは許してあげたい。
    とにかくアオちんが賑やかしくてドタバタラブコメディだけど終わっちゃうとなんだか寂しい。

1人前になるまでは周囲が大変だけど😅、アオちんみたいな看護師さん居たらパワーもらえそう。

結婚式の「キスさせろや」が大人になっても変わらない2人らしくて好き。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

周囲にバレない為とはいえ、司さんの距離感近いし干渉してくるしラブラブモードだし「この関係ってビジネス婚?」と何度も思ったけど、単に司さんが自分の恋愛感情に疎いだけだった。
    会社の人も友達もみんな良い人ばかりで、ほとんど嫌な人
    は登場しなかったので穏やかな気持ちで読めたので良かった。
    完璧な司さんが時々可愛くなるギャップが良い。

読み返しても面白かった

ネタバレ レビューを表示する

フィロメラがジリアン殿下の所に来た時、離宮に案内されて離宮のメイドからも嫌がらせされるかと思いきや、皆とても良い人達ばかり。
    最初ジリアンの兄も何か企んでいるかと思っていたら、ただの弟思いのお兄ちゃんだし。
    聖女だからではなく、全てフィロメラの人柄の良さ。

ジリアンがフィロメラにメロメロなシーンも好きだけど、1番好きなのは外伝でジリアンが子供に戻ってフィロメラに甘えるシーン。

後、やっぱり2人の子供はそれぞれに似た男の子と女の子が良かったなぁ。