ドレイン
レベルの吸収するっていうなんか今まで見たことない感じの物語で面白かった。
ていうか経験値が得られないってどんな呪いだよw
ていうか経験値が得られないってどんな呪いだよw
この作品は、「人々を助けたい」という善人の心が、その世界で報われないという状況を変える救済措置みたいな感じだった。がんばってほしい。
作者さんは理系なのかな?素数が条件って結構面白い。チートすぎてもうなんにも出ないし、見てて逆に面白い。チートは程よいほうがいいけど…
ここの神様は結構ひどいね。せめてなんかスキルあげようよ。まぁ、逆にそうゆう最初からのも面白い視点だとは思った。
まだ途中までしか読んでないけど、物語の展開は結構面白い。めっちゃむかしの騎士に、仕事サボりたい女神に最強のスライムとかわらってしまう。
表紙の絵はかわいい。でも、なんか物語が捉えづらい感じがしてしまった。あと、主人公とお姉さんの関係がどうなるかはとても知りたい。
主人公の我慢強さが半端ない。もう見た目だけでも飲みたいとは思いもしないし持ってこないでほしい多分この単語が当てはまる。
「あたおかだ…」
なんかこの漫画読んでると主人公がすごい自分に似てる気がしてならない。自分もなんとなく大体のことはできてもそっから全然極められない。頑張れ!
転生して前世の能力を金で買うってすごい設定やな…とにかくいっぱい稼いでがんばってほしいですね。(・∀・)
えぇ…魔術を剣術で斬るってすごい企画外だなって思う。というか作者はこんな設定思いつくのすごいと思った。
レベルドレイン -絶対無双の冒険者-【タテヨミ】