大人のいじめは嫌だなあ
大人のいじめは嫌ですね。実際にはそんなあからさまな行為は会社ではしないと思うけど、そんなことされたら辞めたくなりますよね。
異世界物だけど、絵(特に女子)がきれいなので読み始めました。今のところ人の良さそうな彼氏君がどうなるのか、気になります。
ナリスマシといっても、他人をかたってるわけでなし、自分で頑張ってメイクしてるだけなんだから、自信もって!
お金持ち家族で、性格の悪い甘やかされた妹と、優しく賢いが虐げられる姉。そしてイケメンに愛されるのは虐げられてる方。ありがちな設定だが、だからこそなのか安心して読んでしまう。
この占い師は正義の味方なの?悪人なの?
まだまだわかりませんが、何かやってくれそうな気配、続きが読みたくなります。
平凡なようで実は魅力的な今井さんが、絶妙に描かれていて、どうなるのか続きが楽しみです。
キラキラ女子もいろいろ深みを予感させる描き方で、リアリティーがある。
無料分まで読みました。
まだ導入なので、ムム、面白そうだとはおもうものの、課金するかというとあと一息な感じです。
絵が落ち着いているので好みです。
まだ10話ほどです。
主人公がダメダメな若者かと思っていましたが、実はいいヤツなのかも。
設定が面白いですね。
精神科医も人間なので、高度な心理的やりとりがうまい医者ばかりではないと思う。弱い先生はいい人過ぎます。きっといろいろ事情があるんだろうな
交通事故の隠蔽はよくあるけど、保険証そのままとかって、つめが甘すぎる。医者が患者(妻?)に毒盛るってのも、あんた、その薬どっから?と突っ込みたくなる。
あー、ひどい男だ。
葬偽人