いい!!
色んなループを繰り返してやっとたどり着けた感。はぁ尊いよ。そして平和な世界が訪れるって言うね。もう天才。
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
展開がいい!すき!!好み!!そして絵柄も好み!!物語が進んでいく感じも好き!!てか、女の子可愛すぎて保護したい
まだ全然読めてないんですけど、これからの展開が楽しみですねぇ。そして、絵柄がとても可愛くてめちゃくちゃ好みです!!
えーこれを見るど画面を見ながらにひひにひひしてしまうようです。そんくらい尊いの!!!マジで!!かぁいいから許します
女の子と近づいたら顔が赤くなっちゃうってどんだけかわいいんですか、めちゃくちゃギャップ萌えしすぎて燃えますよ。
奮闘する系。。。私好きなんだって自覚しました。可愛い。可愛い。とにかく可愛い。てか絵が好みです笑めちゃくちゃいい
まだ途中のしか読めてないんですがもう既に面白い!!いい!!すき!!かわいいい!!!!!という3連発が収まりません。
ほんの中からこんにちはしてくるあたりが斬新だなって感じたり感じなかったり、どんどん物語が作られていく感じ好きです
奮闘していく感じ!?夫婦って感じ!?めちゃくちゃこういう系がだいっすきなので読む手が止まらないです😎😎
絵がめちゃくちゃこのみてめちゃくちゃ可愛くて、ほんとに読む手が止まりません🥲🥲🥲内容もすっごい面白くてめちゃくちゃいいです!
冷血公爵の心変わり