お気に入りはそばに…
絶対にそばに置いて悪い虫をつけないようにするためじゃない⁉︎スカートの丈を気にするとか彼氏視点かい!素直になりなさい!
こんなスパルタ上司、今時いますか⁉︎でも、冷酷常識、見てる分には好きです!!それに振り回される可哀想な子達を見るのも好きです(笑)
大人数に罵倒される中、少数でも自分のことを理解して支えてくれる存在があるって良いよね!まぁ、これから美を極めて行くんでしょう!頑張れ!
男女間の親友は結局成立しないんだよね〜!どちらかが異性として見てしまう!でも、そんなに長く想われてたって知ったら簡単に落ちちゃうのでは⁈
弟は絶対に気に入ってるし、お兄さんはどうだろうか…⁉︎気まぐれ⁉︎それとも変わり者どうしで…!どちらにせよ兄弟での取り合いが始まる予感!
ヒロインが交代したからこんなに溺愛されてるってことか!ということは、これから会う元々のヒロインが悪役に変わるのかなぁ⁉︎
契約婚と微妙に違う…。お祖父様のための結婚…お祖父さんと小夜ちゃんが仲良くなって二人の関係も変わって行来そうな予感⁉︎
何も気にしなさそうなクールなクロードがブレアのことになるとこんなに不安でいっぱいになるんだね〜そのギャップたまらん!
こういう集団無理だわ〜!相手にされてないのも分かってないのかしら〜!先輩に対しても変なマウントとかとっちゃうんでしょ〜!あー痛い、痛すぎるわぁ〜!
もう、ユスはお姉さんと呼びつつもお姉さんと思ってないから〜!姉にこんなスキンシップしないでしょ!ヤスの性格からしてもおかしいし!もう、早くお互い気づいて!
青山課長は優しくない