一体何年成仏できてないの⁉︎
そんなに長いこと成仏できないほど心残りなの⁉︎すごい執念だね。颯太は絶対に静流が好きじゃん!鈍いなぁ〜!早くくっついてしまいなさい!そしたら姫たちも成仏できるわ!
20503位 ?
10年前とか、ギターとか、そんな運命的なものが盛り込まれてたの⁉︎じゃあ、無意識に再会して一目惚れを思い出した⁉︎すごーい!そんなのに遭遇したらゾワっとするだろうなぁ!
過去の失敗に苦しめられるのキツイよね…。逃げた結果に起こった失敗なら尚更!あとで後悔しか感じないのにね。
こんなハイレベルな恋愛無理だわ!気持ちがわからないとか何⁉︎自分の気持ちなのに好きかどうかくらいわかりなさいよ!
なりすまし、良くないことだけど、良くないことをしてしまった後の行動が大事だね!なりすましもそうだけど、心無いネットの書き込みが1番の悪だと思うわ!
そこまで敏感なことある⁉︎何かの病気では⁉︎せっかくの両想いなのに、思春期男子いつまで耐えられるのか⁉︎頑張れ〜
自分から身代わりを頼んでおいて自分勝手すぎるでしょ〜この展開毎度思う。早く溺愛されるところに読み進めたい!
やっとお互いの気持ちがつながりました〜!長い!長かった〜!というか、もう分かり合えたんだと思ってたけど…契約とかややこしい!
なんだそのスキルわ!まるで惚れ薬でも飲まされたかのような状態では⁉︎というか、これってスキルって言うのかしら⁉︎
面識ないイケメン同期って、絶対にキュンするポイント高いじゃん!しかも、特定の人にだけ優しいとか…彼はもう意識してる感じだし!
カラダで感じる嘘の恋