最高だね!
本来なら家でも職場でも旦那と顔を合わせるなんて…と思ってしまうけど、仕事が充実してて想い合ってるならどちらも最高の空間ですね!お幸せに〜!
五十嵐くん、わかってあげて!椿ちゃんの思い!注目に慣れてない子にはかなり厳しい状況だね!それにしても、ノアちゃん、ナイス牽制!絶対何かしてくる女子いそうだもんね。いやぁ、続きが気になるねぇ〜
身代わり⁉︎過去に戻るのではなく…。密かに復習していくのかな⁉︎王妃の悪事を暴いて姉の無念を晴らす!想像と違った!どんな展開でしょうか!
マノ様がギリアード⁉︎あーいいとこなのに〜!テヌアの復活なんて最低最悪の事態じゃん!レティシャどうする⁉︎
いやぁ良かった!ちょっとしたすれ違いよくないね〜!やっとスッキリ相思相愛!だけど、何⁉︎気になる〜何しに行ったの⁉︎
この元彼ホント最悪だわ!よくもまぁこんなに堂々としてられるね!弁護士のこのジワジワ責めていく感じいいね!宇喜田も嫌な女と思ったけどグッジョブ!あ〜どうやって言い負かされるか楽しみだわ〜!
薬屋の性分ですね、好奇心旺盛な猫猫には見過ごすなんてできないよね〜!真相はいかに⁉︎本当に呪いだったら怖いね〜!
露天風呂…浴衣…バックハグ…もうどれをとってもキュンキュンしちゃうじゃないですか!はるかちゃんを大事にしてる感じが羨ましすぎる〜!
猫に嫉妬とか可愛すぎでしょ!猫の真似なんかしなくても十分過ぎるほど可愛いのに!そんなことしたらみんなメロメロです!
アシシの表情が全て絵になる!わかるぅ〜!リア様第一作目はアシシで正解だね!それにしてもやっぱりこの2人がくっつくことはないのかなぁ〜
気高き獣の愛を知れ