無料分を読みました。テレビでもしていますが、漫画でもとてもおもしろいです。流行りは終わったかもしれませんが楽しみです。
個人的にはとてもおもしろかった。スカウトに視点をおいてる漫画なんて、なかなかみたことがなかったからです。楽しみ。
おひとりさまを描いていた作者さんで、興味があって読んでみました。内容はこれからどんな風になっていくのかという感じで、どんどん引き込まれていくような感じがしています。
メジャーはとても楽しくおもしろくて大好きな漫画です。ごろうの負けず嫌いで左投げになるなんてたまらないですね。
とてもおもしろかったです。絵もきれいですし、無料で読める分だけでもとても楽しめました。もっと読んでみたいと思います。
タイトルからどんな内容なのか気になってみました。とてもおもしろかったです。乗り物好きにはたまらない感じですね。
アメトークでこの漫画を知って読んでみました。とてもとてもおもしろかったです。命がけで何かをするってないですもんね。
絵もきれいでストーリーもワクワクするような感じでしたのでとてもおもしろく感じました。これから読んでいってます。
成功率が見えるなんてとても夢のような内容です。まさか骨董の話になっていくとは思いませんでしたが、これから楽しみですね。
どこの学校にも弁護士は必要だなって思いました。いじめがひどいのはホント見てて嫌になってきます。現実になってほしいですね。
【推しの子】