かわいい
この二人がとてもかわいいです!彼は鬼上司だけど、拍子抜けするぐらい彼女に対する態度かかわいい!しかし、ほかの人には鬼です!
どん底に落とされ大泣きしている彼女。それを目撃した彼は…!その後にいろいろなことが起こり物語が進んでいく。
とても仲良しな親友。大切な時間も一緒に過ごしてきたが、とんでもなかったな!素敵な主人公だけど正体がわかったらどうするのかな!?
赤毛の主人公は、ひどい扱われかたをしてきたが優しい人に助けられて助かった。けれどこのまま幸せになれるのかな?!
テレビでも話題のマンガですが、テレビの方は見ていません!まずはマンガを先に読みたかったからです。でも読んでみて良かったです!
強い絆に立ち向かう姿はとても、かっこいいです✨しかし、なかなかの愚か者なので苦戦しながら進んでいくところがいいです!
強い騎士の彼女が、騎士団に入れるようになり良かったが、ここからがまた、問題がおきて面白くなっていくのがいいです。
捨てられても、別の人が愛情をたくさん与えてくれるおかげで、人間らしく変わっていく主人公は、とても愛らしく素敵です。
よくある二度目の人生ですが、うまく生きていくのも難しそう!このあとの続きが見れないのが残念ですが、次を楽しみにしています。
謎だらけの物語だけど、登場人物がかわいいです✨青の薬師ではないが、もう十分に薬師として働いているよ!これからも楽しみにしています!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!