短編集?
無料配信分を読み終わりました。最初の話が一旦落ち着いたら、ガラッと内容が変わっていたので、これは短編集なのかしら?と思いました。最初の話、好きがったのでもっと話を広げてくれるといいな。
無料配信分を読み終わりました。復讐相手のパパが無駄にカッコよすぎですわぁ。心の声もダダ漏れで恥ずかしいですが、娘ラブなのがひしひしと伝わります。前世とは一体何が違っていたのでしょうか。
無料配信分を読み終わりました。ストーリーが面白そうです。課金してまで読むかはまだ決めかねますが、絵もキレイだし好み!もう少し無料配信分があるといいなと星は4つで。
無料配信分を読み終わりました。もっと先読みたいなぁーと思わせるスタートでした。いわゆるシンデレラストーリー型かな?幸せに愛されると良いなと願う。
無料配信の4話まで読み終えました。先、読みたいです!彼氏最低です。こんなのと数年一緒にいたなんて時間の無駄。一緒に住んでこれならすぐ別れるわ。で突然出てきた新キャラの彼はどんな彼なんだろう。。。気になるのでもうちょっと読みたいです。
無料で読める3話まで読み終えましたが、結婚生活が破綻しているけれど、既婚者なのは変わらず。どんな展開になるのか全く読めませんが、期待を込めて星4つ。でももうちょっと先まで無料配信希望!
無料配信の10話まで読み終えました。まだまだ何の進展もないのですが、絵も好きだし、何となくシンデレラストーリーかな?と思われるので期待を込めて星4つ。もうちょっと関係が進展するぐらいまで無料配信して欲しいです。
無料配信分の15話までを読みました。弱き立場のものがSランクの神器を使って妹を守るのが軸ストーリー。神器の特性や歴史背景などもあってこれから面白くなりそう?って感じでした。
自分だったらこんな風に近づいて行けるかな。なんて考えながら読んでいました。周りが遊ばれてるとか疑っちゃう気持ち分かる。距離の縮まり方が早い。
イマイチ話の始まりが弱い気がする。「恋フレ」の設定や必要性に自分が納得できるか出来ないかで、話への感情移入というか楽しんで読み込めるか変わってきそう。
真綿の檻