クロにゃんこ⭐︎さんの投稿一覧

投稿
評価5 93% 99
評価4 4% 4
評価3 1% 1
評価2 2% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全81件

こんなことあったらいいのに

映画の実写化ということで読み始めてみました。素直に面白い。信仰される仏様やキリストがこんなに身近な存在だったらとギャグ満載で本当に面白いし癒される。Tシャツもツボに入って、気楽に読めるマンガです。

描写が丁寧で良き

昔なマンガながらもパワフルな女子が痛快なほど芸能界を突っ走っていく。幼い頃の思い出と現在の復讐精神が織りなすストーリーは、昔のど根性精神を沸々と感じます。怨念漂う描写や役者魂を見せつける描写など分かりやすくて好きです。

登場人物がみんな良すぎ!

キャラ設定も良く無駄が無い感じで大好きなマンガです。ストーリーも多方面から読み取れて、薬師コレットがただのフツーな女の子コレットになっていく過程や、ハデスさまの苦悩、そんな2人を優しく見守ってくれる天界や下界の人たち。ドキドキとほっこりが折重なる壮大な世界感は余韻も幸福感でいっぱいです。

巫女と龍神の恋物語?

無料配信分の9話まで読みました。龍神に嫁入り(生贄)にされた双子の姉。巫女の家系なのに無能だからと厄介払いさせられたけど、実は高い能力の持ち主だった。。。生贄だったのに幸せに暮らしている姉をみた家族が今後どんな手を使って邪魔してくるのか、巫女と龍神の愛は育まれていくのか楽しみです。

めっちゃ妹思いのお兄ちゃん

無料配信分の15話までを読みました。弱き立場のものがSランクの神器を使って妹を守るのが軸ストーリー。神器の特性や歴史背景などもあってこれから面白くなりそう?って感じでした。

こういうの好き!

姫の身代わりになった貧民の少女。いずれはバレるんだろうな。。。とは思いつつ読み進めているのでドキドキします。でもそんな中でも少女に初めての恋心が芽生え始める予感。でも隣国への嫁入りももう直ぐ、どうなっちゃうのー!

ストーリーも面白い!

針子の話なんて珍しい!と思って読んだら、設定やストーリーの背景も面白くてこれからどんな展開になるのか気になって先を読み進めてしまう作品です。絵も綺麗で読んでいて精霊が出てくるところなんてほっこりします。

転生もの?

ちょっと前に有名になって名前だけは知っていた「推しの子」。転生ものだったの?想像してたのとは違ったけど、アイ可愛いね。結局は嘘で世渡り上手じゃないとアイドルなんて務まらないんだろうなぁ。

無料一気読みまで読んだ!

まだ事態を把握出来てないけど、とりあえずカマイタチの雪助が可愛いのに、戦闘モードはめちゃ怖い!ストーリーはテンポ良く進むので面白いですが、すんなり嘘の浮気を信じて簡単に乗り換える男はダメだよー。さすがFランク!

鬼が頂点!最高!

ヒロインは弱々しけど、虐げた家族と妖狐も痛い目見て欲しい!鬼の花婿さんにガツンとやられるとこ見てみたい!ヒロインももっと自己肯定感上げて強くなってほしい!