チート付加転生!
無料分を読み終えて、気になる両親側の事情や性格良過ぎる主人公と恵まれた環境での転生生活の今後が気になります。
無料分だけを読みましたが、これは義姉弟の。。。恋?シスコン?ブラコン?もっと先を読み進めたいです!転生する意味はなんだろ?
色々な要素があって読んでいて面白いです。時代的に女性が未だ社会的立場が確立されてない中で、突然降って来た年下の婿に経営立て直しなど2人3脚で進める中で恋愛感情が。。。芽生えるのかな?
なかなかないシチュエーションです。上司と義理兄妹になって同居?そんな状況で恋愛?漫画ならではですが、絵が好きなので読み進められます。
初めから意外な展開から始まるんですが、悲しいのにほっこりしたり、応援したくなったり、人生って喜怒哀楽に満ちてるなーっと思いつつ、ヒロインの今後が気になります
韓国の王宮ドラマでよくある底辺からのし上がってくるヒロイン、階級違いによる女性間イジメ、セジャの側近の人間的、政治的関係、などなど大恋愛を盛り立てる要素は同じなのに、ハマっちゃう!!
大体はゲームのシナリオに沿っていけば。。。普通はハッピーエンドなのかな?とは思うけど、溺愛度に反する心配派のヒロインなので、何事もなくハッピーエンドに辿り付けますように!
こんなに人生やり直して凄いけど、悔い改めて頑張るのが良いですね。医者にもなれるのだからもともと頭が良いと思うのだけど、1回目の人生とかなり人柄が違うので戸惑います
マンガもアニメもハマったけど、マンガはテンポも良いし、ハードボイルドさとアホさが織りなす世界観が最高に好き!名作です!
かろりさんに憧れる。女は見てくれだけじゃないって思わせてくれる、育ちの良さが滲み出てて。こんな女性、女子でも惚れる!
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!