先輩、上手いな。
あゆとくんの不器用さと比べ物にならない調子よさで、先輩のペースにはまりましたね。あゆとくん、頑張れ!って言いたい。
19354位 ?
お決まりの、苛められっ子ですが、この結婚は大丈夫なの?騙されてないか心配です。こんなイケメンがきたし。
どっちがバイトですか?先生なんて、忙しい仕事なのに、バイトもするなんて!
何か困りごとですか?それとも趣味ですか?
人のいい管理人さんも、同級生くんも、そして何より田舎の人たちの目はかなり危険です。隠せるかな?まずは同級生くんだね。
めっちゃ、逆恨みで怖すぎ。白衣の天使たちが、こんなことで、足を引っ張るなんて考えられない!でも女多めの世界は怖いかも。
1年間なかったことにして始めれば、やさしくてできる旦那様ですよね。このまま、記憶が戻らなかっらたハッピーなのかも。
出会いは、最高で最悪ですが、文頭を思い出すとこれから二人の関係が始まるんですね。どう見ても、悪い人ではなさそうですよね。
縁のうすい家族しかいないから、呼べたっていわれて何だか複雑です。お父さんは、擬人化したらどんな姿なんだろう。あの、道で出会った蛇なのかな。
柊くんの、なんかありそうな感じが気になる。ガードが固そうで、お隣さんの方が親戚の子っぽい。田舎でリスタートして、なんか変わったらいいね。
不器用同士の恋愛ものかと思っていたけど、悪い顔を隠してる同期出てきたな。なんか、単純じゃないぞ!真面目な2人は幸せになってほしい。
溺愛なんてズルすぎる!!