一難去って
ハードルがまた出てきましたね。より、絆がつよまる予感しかありません。覚悟しろー、ストーカーって、犯人決めつけていいのかな?
あんこは頑張ってるから、楓さんがきっと迎えにきてくれるに違いない。でも忍だと恋愛対象になりにくいよな。辛い仕事ですね、忍。
めっちゃ素朴ないい子が、素敵なシェアハウスで、成長できそうでワクワクします。いい出会いでありますように。
めちゃめちゃヤバい気がする。まじめで押しに弱そうだけど、ピッタリハマると抜けることができない恐ろしい世界に踏み込んだね。
なんか、事件が勃発する終わり方ですね。恨みかってるのかな。友情ももつれそうだし、まだまだこれからですね。
いやいや、恋したくなったは蓼丸くんとですよ。綺麗な心の人に惹かれて、感化されてますから。蓼丸くん、切り替え可能かな。心配
占いに翻弄されて、多分騙された惚れ薬の呪いに惑わされて、イケてる上司に迫られて、浮き足立って可愛いですね。シンプルに幸せが訪れているだけだと思うけど。
専務筆頭に次期社長争いバトルかな?色々非現実的ではあるけど、シンデレラストーリーとしては王道ですね。
どんな人も虜にしてしまう、根っからの人たらしですよね。でも、根底に全ての人への優しさがあるから、子供も大人も、性別も関係なく引かれる。見習いたい。
楽しみにしてたデートを、ダブルデートにされてちょっと悔しかったのかな。意地悪仕返しが、可愛い。亜耶さんも、早く気づいてあげて。
その背中に恋をして