世襲制の聖女
墓守聖女が居ないと聖女の引継が出来なくなるのに。やっぱり、富をもたらす聖女の方が強いのか。悪巧みにどう打ち勝つか楽しみ。
ルイスのひたむきさと、若干天然なアデルはどんな夫婦になっていくのか楽しみです。今のところ、アデルが一方的に強めだけど。
一生懸命で、かなと先輩にふりまわされるさなちゃんもかわいいが、最近かなと先輩の方が、やられつつあっていいですよね。ラブラブ感、もっとほしい!
エジプトの歴史を変えずにネフェルタリが居続けることはできるのかな?これからエジプトが、ファラオがどうなるのか気になります。絵がきれいな漫画ですよね。
ほんと、副社長よりいい男いないでしょ。でも、真面目に副社長の助けになりたい美鈴ちゃんが、天然で強そうで安心です。
ジルさんはロマンスグレーっぽく描かれているが、おじいちゃん感はない。なこさんは、渋好みで、嫁になる気満々。この2人でいいです。
ドキドキ、警察とヤクザの戦いだ!と思ってたら、いいところで特別編がはいってきた。このままみくらさんがやられる訳ない!
リリアーナをはじめに選んだ時と別人のように、可愛らしい。リリアーナも当初の婚約破棄を忘れちゃうほど王子に気づかってるし。もっとイチャイチャしてほしい。
これから、二人の本当の馴れ初めが分かりそうで楽しみです。頭では断る気満々ですが、本能的にめっちゃ惹かれてしまっている感が出てます。
優しくって、聡明で、側女すべてに愛を注ぐアイドル王子ですね。でもどんどん王子にひかれていくミーシャは、事件のたびに可愛らしさアップしててカルム王子の気持ちがわかります。
墓守聖女が結婚を決めたわけ