できる男
部長は仕事もできて、後輩も育てて、不動産経営で財テクもしてなんでもできる男だ。からみ酒の続き気になるー!欠点出るかな?
19305位 ?
相思相愛というか適材適所というか。伯爵の実直さがクラリスにはぴったりです。これからも、田舎だろうが幸せいっぱいの人生を送ってほしいです。
こんなかわいい便利な力を持った魔女なら大歓迎やな。今までの不幸を取り戻す以上に、幸せになってほしい。優しい公爵やメイドと一緒に。
2人ともかわいいです。お試し要らない感じですよね。好きの度合がアンバランスですかね。お試し期間終了時にイーブンになってほしい。
誰が本当のことを言ってるのかわらん。それぞれ、計画があるようだけど、目的がなにかすらまだつかめん。美女が戦ってることだけはわかる。
巫女の運命を変えてくれる勇者はテオなのかな。やさぐれてるのかと思ったけど、巫女に協力しようとしてくれてる。頼もしい。
みんなに好かれていて、なんと羨ましい限りです。なんだか、漫画なのに上司の在り方みたいなのもちょっと勉強になったりしていいですね。
せっかく、難を逃れるルートを10年以上かかって作ってきたのに、他にも落とし穴があるなんて。やっぱ、いくつかのルートがあるから、結果どれもリスク高めの人生なのかな。第二のルート楽しみです。
闇を抱えてるな。気持ち悪い、怖い、不気味。どれも違う気がする。とりあえず、血生臭いことにならずに、能天気な組長の世界に入ってほしい。
ループのたびに自分以外も少しずつ変わっていれば、同じ轍は踏まない!が参考にならなくて余計むづかしい人生になってしまう。弟も連れて結婚しちゃえ!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】