なんか、怖いぞ。
ほんとに契約なの?めっちゃ裏がありそう、かつ餌がところどころに散りばめられてて読まれてる感強いな。無事、推し活できるのかな。
より良い主人になるための成長が、おそいながらも見れそうです。金銭的に豊かでなくても、心豊かになることが可能なことをしるんですかね。
多分原稿をみた時点で落ちてます。書く女って、まだ少女みたいで、庇護欲そそります。いい関係で、いい仕事ができそう。
悪女じゃないのに、悪女の雰囲気を残しながら、変化することができるかな。悪女側から見た他の人ってちょっと違うかも。
優しそうで忍耐強いのに、復讐なんてできるのかな?っておもってしまう。お嬢様で見合い結婚で抗えるのか。これからたたかいです。
タイムトラベルで入れ替え、且まえにもしていて皆がすんなり理解してるって楽しそう。月の冒険がどうなるか楽しみです。
出てくる人全て個性的。マリエルの知的で前向きなところが素敵です。副団長とお似合いです!ぜひ、幸せになって女流作家続けて欲しい。
美人づぎもブスすぎもアカンということなの?でも、それぞれの幸せがあるんだろうな。身分も関係なく人間性美男美女になれば。
記憶力って、どこでどれくらい活かせるのか?とりあえず、みんなかっこよすぎて仕事してる感ないけど。茉莉花のこれまでの思い出を払拭してほしい。
こんなお兄さん、社長じゃなくてもいいです。ロマンスしか浮かばない状況ですね。ずっと、いいお兄さんでいれるかな?
3次元お断りな私の契約結婚