学園モノなの?
すっかり腹黒お嬢様あいての学園ものです。爽快に打ち負かしてほしいのですが、皇子は出番なしか。物足りない
19354位 ?
もかちゃんが、女子にいじめられないか心配。図書室もすぐバレちゃいそうだし。イチャイチャスペースがないですよね。
犬好きの人って、きっと人だけじゃなくて全ての生き物に優しいんだろうな。りっかちゃんみたいに、悩んじゃうほどに。
3ヶ月後には二人の気持ちが変わる予感がめちゃくちゃしますね。社長は仕事モードの時だけ、冷徹なんだろうな。
弟子たちが全て綺麗な女子ってのも、女子がみんなおっさんに轢かれてるってのもなんだか妙な関係です。楽しくは読み進めれますけど。
レイと二人の時は、可愛いままの明ですが、御作法に縛られるとらしさがなくなってざんねんです。マニアックな知識でアンティークの査定する明ちゃんが良いです。
ルチアのサポートが、この国を発展させていくんだろうな。そして幸せな家族になるんだろうな。シークは、思わず頑張ってしまうよね。
ユリアスの逞しさと王子の可愛さがぴったりですが、私はユリアス兄が大好きです。もっと活躍して欲しいです。
夢のような話でいいな。しかも可愛い、栄養士さんがヒロイン。俳優かスポーツ選手しか、ヒーローになれないね。
いっつも一生懸命で、天然すぎて殿下に踊らされてる夕鈴があまりにも可愛い。いつになったら、陛下の気持ちに気づくんだろう。良いお妃になりますね。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される