怖い!
出る杭は打たれる以上に、恐ろしい妨害が待ってそう。悪知恵と悪い仲間に、善良な3人で勝てるのか心配です。
19305位 ?
澪ちゃんが、素敵な旦那様に愛されて幸せになって欲しいですね。可愛いから妖艶な感じに澪ちゃんが変身しそうです。
どっちもおんなじくらいの好き感で、いいです。過去に何か絡みがありそうでとっても気になります。どんどん、お互い深みにハマりそう。
可愛くて、いじらしいローズマリー。第一側室なのに、控えめで、献身的。一番幸せになって欲しいのに、誰かがどこかでいとを引いてる。早く犯人捕まって!
二階堂くんが、欠点がなさすぎてかーくん、不利ですね。幼なじみで何でも理解できると油断する事勿れ。相手は気配り上手のモテ男子。
巴衛のサポートがあって、神様としての力が発揮できるなんてとっても頼りないけど、親近感のある神様です。悩みも理解してもらえそう。
航さんと萌ちゃんの、思わずにやけちゃうようなラブラブ感がいいです。もう、ハッピーライフしか想像できません。
弓弦くんはもちろん、花ちゃんと一緒にもっと未来を夢見て暮らしてほしい。花ちゃんと花ちゃんの家族以外ともわだかまり無く過ごせるように少しずつ交わって欲しいです。
うまいこと転がされてるけど、めっちゃかわいがってくれそうなので期待大です。先輩、優しくて頼れて、守ってくれそう。
妄想癖もちょろいところも可愛い。そして、ぜひ掴みどころのない玉緒くんとイチャコラしてほしい。薔薇色の共学生活。
消える私に夫の愛はいりません