あらゆる嫌悪感を感じるマンガではありますが、なんか人間らしくて?面白くて、やめられない止まらない、やみつきになってしまう作品です。
ひたむきで純粋な主人公とイケメン花道家のお話。
まだ途中までしか読めていませんが、2人の距離がもどかしくて続きが気になってしょうがないマンガNo.1。早くちゃんとくっついてほしいなぁ。
かわいいものが大好きな男の子とそれを取り巻く男友達と後輩のお話。ジェンダーレスの今の時代にも合ってると思います。それぞれみんなステキなキャラクターで、応援したくなります!大好き💕
作者の作品を全て読みましたが、こちらの作品も友情と恋が丁寧に描かれていて、心の機微が痛いほど伝わってきます。少しずつ強くなって、輝いていく主人公もステキ💓
塩対応、いやハバネロ対応の黒瀬くんと主人公の恋のお話。主人公の真っ直ぐさ、しょうもない隠し事とか駆け引きをしないところに好感がもて、モヤモヤしません。黒瀬くんもハバネロからピンクへの振り幅がすごくて非常にキュンキュンします。
好きなのに好きじゃないふりをしたり、友人と同じ人を好きになったり、誤解されたり…なんで早く言わないのーーー?!とかなりモヤモヤします。まだ途中なので、ここからスッキリできるのかなぁ?このモヤモヤが長いのがしんどいです。
最初は主人公の話し方や性格に嫌悪感をいだいてしまったのですが、読み進めるうちに気にならなくなり、2人の恋の行方にどっぷりハマってしまいました。よいです!
顔にアザのある主人公と人の顔が認識できない教師、そして周りの人たちが色んなやりとりをしながら少しずつ心を通わせていくお話。ただの恋愛漫画ではなく、人間関係について深く考えさせられたり、誰しももっている悩みが登場人物の悩みに当てはまるのではないかと思います。深いお話です。
思い合っているのになかなかタイミングが合わない、すれ違いばかり…モヤモヤが止まりません!!菊池くがイヤな子ならいいのに、これまためちゃいい子で。まだ途中なので続きが気になって仕方ありません。
まだ途中までしか読めてませんが、普通の恋愛ものだと思って2人の恋の行方を楽しみにしていたのに、、、まさかの仁科さん、やばいでしょ…2人にはうまくいってほしかったなぁ…これからどうなるのでしょ。楽しみではあります。
住みにごり