読みごたえありです😊
純愛に、胸キュンしながら読んじゃいました💕 ストーリーも良くて、ハマって読み進めちゃいました~✨ 続きが楽しみです😊
イラストも可愛くて大好きですが、とにかくストーリーが可愛くてピュア~💕 何度も繰り返し読んじゃってます✨
イラストが綺麗で可愛くて読み始めたのですが、ストーリーも胸キュンですっかりハマって読み進めちゃいました~💕 続きが楽しみ✨
ピュアな青春ストーリーで、もう何度も繰り返し読んじゃってます💕 ほのぼのとしていて、何度読んでも胸キュンしちゃいます✨
兄弟愛ですが、奥が深くてハマって読み進めちゃいました✨ ドロドロストーリーですが読みごたえがあり、ハマって読み進めちゃいました💕
大好き過ぎて、もう何度も繰り返し読んじゃってます💕 貴族ストーリーも大好きなのですが、イラストが綺麗で可愛くてイケメン~✨
無料分を一気に読み進めちゃいました~✨ イラストが大好きで読み始めたのですが、ストーリーにハマってしまいました~☺️ 早く続きが読みたい~💕
なんとなく読み始めたのですが、ストーリーにハマってしまいました💕 溺愛家族で溺愛彼に純粋な主人公…彼にです✨
元ホストストーリーですが、ピュアで純粋で純愛で、可愛い~✨ 夢中でハマって読み進めちゃいました💕 続きが楽しみです😊
転生ストーリーですが、そんな事はすっかり忘れてハマって読んじゃいました💕 奥深くて、夢中になっちゃいました✨ 続きが楽しみです😊
夜の生き神様とすすかぶりの乙女