大好きです💕
イラストが綺麗で、とっても素敵です✨ ザ・貴族ストーリーでイケメンだらけで、主人公も強くてカッコイイ女性で。憧れちゃいます😍
もう何度も繰り返し読んじゃいました〜💕 主人公も可愛いくて、性格も良くて、惚れちゃいました✨ストーリーがまた可愛くて、胸キュンで大好きな作品です😊
イラストが綺麗で、主人公も可愛いくて、無料分を一気に読んじゃいました〜💕 幼馴染からの溺愛の予感で、続きが気になります✨
繰り返し何度読んでも、胸キュンしちゃいます💕 イラストも可愛いくて、主人公もストーリーも可愛いくて、大好きな作品です✨
イラストが綺麗でした、ハマって読み進めちゃいました〜✨ ストーリーも大人な恋愛って感じで、どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです😊
JKのアルアル恋愛に、胸キュンしながら読んじゃいました〜💕 主人公も純粋で可愛いし、イケメン揃いでハマりました😊
イラストがとっても綺麗で、主人公も可愛いくて楽しめました😊 これからどんな展開になるのか、とっても楽しみです💕
大好きな作家さんの作品で読み始めたのですが、やっぱりいいです💕 主人公も純粋で可愛いし、ストーリーも胸キュンです✨
主人公がとっても元気娘なのも可愛いし、ツンデレな彼(?)も何だかんだで可愛いし、ハマって読み進めちゃいました💕
大人の純愛な感じで、ホッコリしながら読みました〜😊 大人になってもピュアな恋愛ができたら良いな〜っと思わせるストーリーで、とっても良かったです✨
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!