可愛い~✨
イラストが綺麗で可愛くて、無料分を一気に読み進めちゃいました💕 よくあるストーリーですが、可愛くて続きが気になります✨
無料分を一気に読み進めちゃいました✨ 奥がです、何度も読み返してしまいました~。魔術ストーリーのようですが、今後の展開が楽しみです😊
貴族ストーリーで、奥が深くて読みごたえありです✨ 困難に立ち向かい解決していく主人公の姿がカッコいい。強くて可愛いく、一気に読み進めちゃいました☺️
イラストが綺麗で読み始めたのですが、ストーリーが可愛くてハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです💕
魔術ストーリーではありますが、ピュアな純愛でもあり、可愛いストーリーで一気に読み進めちゃいました💕 今後の展開が楽しみです✨
リアルにあり得るストーリーに、ドキドキしながら読んじゃいました。 読みながら、アルアルっと共感しちゃいました~
イラストがとっても綺麗で、ハマって読み進めちゃいました💕 美男美女で、今後のストーリーの展開が楽しみです😊
イラストが綺麗で読み始めたのですが、ストーリーも良くて可愛くて、ハマって読み進めちゃいました💕 今後の展開が楽しみです😊
ハマって一気に読み進めちゃいました~💕 貴族ストーリー、大好きです✨ 今後の展開が楽しみです😊 最後まで、一気に読んじゃいま~す
頭を使いますが、読みごたえアリです。何気なく読み始めたのですが、ハマって読み進めちゃいました。ストーリー性もあり、なかなか面白いです。
青山課長は優しくない