最後まで読みました〜
今なら7話ずつ読めて、楽しく最後まで読み進めました😊 ただ、ラストが中途半端に終わってしまったのが残念でした💦
純粋な恋愛って感じで、ワクワクしながら読み進めちゃいました😊 主人公がとっても可愛いくて、イラストも好きでした💕
主人公もピュアでストーリーも純粋で、初々しい感じが新鮮です✨ 低年齢向けですが、青春ってかんじで楽しめました😊
初々しい感じが、とっても可愛いですね〜💕純粋さがたまらなく良いです😊 ハッピーエンドが楽しみです✨ 続きが楽しみ〜
主人公がとっても可愛いくて純粋で、ストーリーもピュアな感じで無料分を一気に読み進めちゃいました💕 ハッピーエンドを期待してます✨
ストーリーがピュアで主人公も可愛いくて、ホッコリしながら最終話まで一気に読み進めちゃいました💕 最後まで裏切らない純愛に、安心して読むことができました〜😊
今なら1日2回、7話ずつ読めるので楽しいお勧めです✨ ピュアなストーリーで、安心して一気に読み進めちゃいました💕 今なら、最終話まで読めるので、お勧めです。
よくありそうな兄弟の王族争いですが、主人公が子どもを産めない体で、でも溺愛されて💕 どんな展開になっていくのか、楽しみです😊 ハッピーエンドを期待します✨
イラストがとても綺麗で、ストーリーも謎めいていて、ハマって読み進めちゃいました✨ 父親と結婚したが、息子と危うい関係に💕 闇がありそうで、続きが気になります😊
難解な事件を解決していく主人公が、かっこいい〜😊 暗記能力が凄くて、しかも可愛くて💕 周りの人が主人公に惹かれていくのも、納得です✨
百谷さんの愛が重たい!