読み応えアリです
イラストもストーリーもちょっと古くて、レトロな感じはします。今なら無料で長編だし、2話ずつ読めるので楽しめます。
早く続話出ないかな~✨ 無料分を一気に読み進めちゃいましたが、続きが楽しみです💕 ハッピーエンドにが待ち遠しいです☺️
イラストがとっても綺麗で読み始めたのですが、ストーリーもとてもピュアで可愛い〜😍 低年齢向けな感じはしますが、楽しめます✨
幼なじみだからこそ素直になれないジレンマ、読んでてモドかしぃ~☺️ どんな展開になっていくのか、楽しみ💕
プライドの高い旦那に、離婚の危機!?離婚を言い渡されて初めて自分の気持ちに気づくも、奥さんは離婚を決意してスッキリ。面白い展開になってきました~💕
転生ストーリーで、登場する男性がイケメンばかりで楽しめます💕 主人公が18才なのにも驚いたのですが、ピュアなので納得です✨
アガサくんの名前を、どうしても「アイオモくん」と読んでしまいます笑。可愛い溺愛振りに、ほのぼのしちゃいます💕
1話1話が長くて読みごたえがあり、十分に楽しめます✨ 転生ストーリーで政略結婚から始まり、今度の展開に期待してます💕
イラストが綺麗で可愛くて読み始めたのですが、海外ストーリーって感じです😊 ザ・財閥って感じで、面白いです✨
よくある政略婚で、実は愛し合ってた~なストーリーですが、読んでる内にハマってしまいました💕 今度の展開に期待します✨
かくかくしかじか