ヤバいですね
私の周りにもリアルに存在するヤバい奴で、読みながら怒りを覚えちゃいました。腹が立つのに、何故かハマって読み進めちゃいました~
無料分を一気に読み進めたのですが、ピュアな主人公の友達?に腹が立つ~。ドロドロした女に負けずに、幸せになって欲しい~
イラストが綺麗で可愛くて、主人公もサバサバした性格で大好きです💕 彼はダメンズのタイトルですが、面白くて大好きです✨
不気味なほどのイケメンで、でも一途で💕 大好きな作家さんの作品で、大好きです~✨ どんな結末になるのか、楽しみです😊
冷酷な旦那様かと思いきや、何だか溺愛の展開に💕 無料分を一気に読み進めちゃいましたが、良いところで終わってしまったので続きが気になり過ぎる~✨
ストーリーが可愛すぎて、大好きな作品です💕 一途すぎて不気味なイケメン&ピュアな主人公、とっても良いですね~✨ 続きが楽しみです😊
10話まで一気に読み進めたのですが、面白い展開になってきました~💕 ストーリー性が良くて、ハマって読み進めちゃいました✨
イケメン弁護士が王子様で、難アリですが胸キュンしちゃいました💕 純愛の予感で、今度の展開が楽しみです✨ ハッピーエンドが楽しみ☺️
タイトルからして溺愛を感じて、ワクワクしながら無料分を一気に読み進めちゃいました💕 すれ違いながらもシンデレラストーリーを期待して、とっても楽しく読めちゃいました✨
政略婚のストーリーですが、主人公も可愛くてお相手もイケメンで癒されます💕 よくあるストーリーではありますが、イラストが綺麗でハマります✨
セコケチ義妹がすべてを失った話