読みごたえありです😊
ゆっくり進むストーリーですが、読みごたえがあり楽しめます💕 主人公がピュアで公爵様も純粋で、穏やかさに胸キュンしちゃいます✨
主人公がとっても可愛くて、彼もとってもイケメンで大好きです💕 ピュアな主人公と腹黒イケメン彼氏のストーリーも胸キュンしちゃいます✨
身代わり婚は良く見るストーリーですが、とにかく主人公がピュアで可愛い~💕 王子様も溺愛してるのに、愛してるからこそのすれ違いがもどかしぃ~✨
二重人格の伯爵が主人公を溺愛する時と、極悪非道な時のギャップが面白い~💕 主人公がピュアなのも、また可愛くて良いですね~☺️
よくある医師との恋愛ストーリーかと思いきや、病棟での現状も知れて感動しちゃいました✨ 病院の現状ストーリー、良いですね☺️
青春ですね~✨ イラストが綺麗で可愛くて、大好きな作家さんです💕 ストーリーもピュアで、何度読んでも胸キュンしちゃいます☺️
主人公がどっちか分かりませんが、多分愛重くんですね(笑) ストーリーが可愛すぎて、ハマっちゃいました~💕
今なら6話ずつ読めちゃうので、お薦めです💕 イラストも可愛いのですが、ストーリーも可愛くて読みごたえアリでお薦めです✨
純愛ストーリで、青春です😊 主人公が高校生なのもあるのですが、ピュアなので癒されます💕 最後まで楽しみに読ませていただきます✨
主人公の男装がイケメンですが、何故誰みも女だと気付かないのかな? イケメン男装の相手が、これまたイケメンで続きが楽しみです💕
かりそめの公爵夫人