イケメン~💕
あり得ない~と思いながらも、可愛くてイケメンな2人に胸キュンしながら読んじゃいました💕 イラストも綺麗で、すっかりハマっちゃいました✨
究極の切ないラブストーリーです💕 何度も繰り返し読んじゃってますが、何度読んでも胸キュンしながら読んでます✨ お勧めです😊
大好き作家さんの作品で、もう何度も繰り返し読んじゃってます💕 奥が深くて読みごたえもあり、可愛くて続きが楽しみです✨
何度も繰り返し読んじゃってますが、何度読んでも愛が深すぎて泣けちゃいます😭 感動して、胸が痛くなります✨ どんな結末を迎えるのか楽しみです💕
大好きな作家さんの作品で、もう何度も繰り返し読んじゃってます💕 可愛くてイケメンで、胸キュンしちゃいます✨
ピュアなストーリーかと思いきや、腹黒なのか裏がありそうでワクワク😃💕 でも、純愛な予感もして、今後の展開が楽しみです✨
少しだけ極道ストーリー入ってますが、とにかくピュアで、純愛に胸キュンしちゃいました~💕 今後の展開が楽しみです✨
無料分を一気に読んだのですが、いいところで終わっちゃいました~😂 続きが気になり過ぎる~💕 続きが楽しみです✨
よくあるストーリーじゃなくて、良い意味で裏切らちゃいました~☺️ 無料分を一気に読み進めちゃいました💕 今後の展開がとっても楽しみ~✨
ピュアな感じがとっても良くて、胸キュンしながら読んじゃいました✨ よくあるストーリーですが、可愛くてハマってしまいました💕
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される