結婚して欲しかったかも
最後は結婚せずに終わるというのは相手がアイドルグループのスターだから仕方がないのかもしれないけれど、できれば結婚して欲しかったかな。
介護してきた義母が実は女王様だったとは。結構これが一番作品の中で印象に残った。あと彫師さんの妹のキラキラネームが少しこわかった。
前世において得た知識によって妹をひっそりと支える兄。妹の幸せを願う兄の優しさが何とも言えず良い。頑張れ兄ちゃん!
ヒロインが本当に良いお嬢さんなので、人外を含めて愛されていることに好感が持てるかな。一見荒々しいような獣人さん達が彼女に対しては紳士的で良き。
画力良きが最初に思うところ。ヒロインといい不動さんといい仕事ができて美形顔なのに恋愛に関してはアカン人たちが登場したり普通に楽しめる作品。
懐かしい。そう言えばこういう掲示板ってあった。新宿だってこういうところだった。と懐古にしばし浸れた。
こんなに凄い作品があったのかと感激した。ドラマ化され大ヒットした作品ということは知っていたけれど実際に読んで作品が放つ力を理解できてとにかく良かった。
ブックカフェの店長であるヒロインが自分同様本好きのイルと一緒に過ごすスローライフが心地よさそうで羨ましくなった。
浮気相手が悪党なんだなぁ。こういう人って実際にいそう。ヒロインが良い子すぎるのでそれもよろしくないのかと。
個人的には主人公の二人よりヒロインの同僚の佐々岡の存在が気になった。彼には主人公たちより幸せになって欲しい。
国民的アイドルが弟になったら