恋ね
恋心ねー!でも本人自覚ないからまだ気づいていないと思うけれど。いいなー触られた場所が熱くなったり、体も意識してるのかな?ウブでかわいいー
なんかとても青春だなって思う。物に変化があったら自分も変われる?と思う所とか気持ち分かる。なかなか自分1人では行動移すの難しい年頃かなー
医者と看護師よくある話だけど、医者の大変さは近くにいる看護師でないと理解出来ない事も多くあると思う。この2人の先は明るくなれるのかなあ?別れた後どうなるの?
社内恋愛で しかも仕事出来ると私生活も期待しとちゃうけど。そう上手くは行かないのが現実だよね。安心してるから?かもしれないけどギャップありすぎるとねえ。
働くには 待遇いいし、嬉しい事だけれど本人がストーカーっぽくて怖い。そんな所では働きたくないと思うけれど、待遇いいしなーお金欲しいよね。
高鹿さん何かと行動が相手にたいしてこじらせてていると思う。これじゃ相手に気持ちつたわらないし、逆に気持ちが引いていくと思うけれど。?
練習のはずが、次第に好きななっていくパターンは、現実にもありだよね!近くにいたら、気になるし、行動も、辞めてきたりして、気楽な関係になるのかな?
なかなか思っている事と行動が伴わない感じがします。恋に奥手なのか?不器用なのか?仕事は出来そうなのに。上手く行かないのが、頑張れって思う!
あまりにも妹に対しての扱いが酷すぎて、読んでるこちらも心が泣けてくる。これから幸せになって欲しいと願う。
洗脳されちゃうと勝手に相手が自分の事好きだと思ったり、必要だと思っていラトいう思い込みが、重症化されちゃつのかなあ?怖いわー
強引なカレと0距離恋愛