たなしたわーさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 183
評価4 35% 188
評価3 22% 115
評価2 7% 35
評価1 2% 12
71 - 80件目/全95件

がんばれ山崎!

ずっと好きでいてくれた山崎君がとっても頼もしいイケメンです。
    順番が狂った恋愛のお話ですが、二人の歴史を遡ると、ふむふむなるほど、と納得です。
    これもひとつの純愛かもしれません。。

リアルにあり

ネタバレ レビューを表示する

片付けられないあいなちゃん、実際の自分はこうではないけど、でも色んな所が共感できて良くわかります。
    そして彼氏とすれ違ってすれ違って誤解して勘違いして、上手くいかなくなっちゃうのも現実的な描写です。
    見せ方が上手なのかな、この作家さん。本当に共感できます。
    そして願わくば深川くんと上手くくっついて欲しいです。

可愛いしカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

ナイト役のキヨコさんの性格が良いです。
    表紙の絵の通り、明るくて格好いいです。
    自分の体格を卑下しないキヨコさんと、姫っぽい姫野君の対等な感じも好感が持てます。

クソゲー

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは転生ものでも、とんでもないクソゲーに転生してしまったところが新しいです。
    どのルートもクソ、バッドエンドもクソ。
    攻略対象外のレオンハルトが癒しです。

広告で話が進む

この漫画の広告も先に進むので、ついつい読みに来てしまいます。
    この作家さん、以前はそんな事なかったと思うのですが、身体の特に腕のバランスだったり顔の略し方がどんどん下手になってる?

皆川氏!

ネタバレ レビューを表示する

本編の方とシンクロして繰り返し読んでます。
    皆川さんの心の声が意外と面白くて、クセになります。
    むしろなぜ香子と付き合っていたのかが謎ですね。

敵が強い

ネタバレ レビューを表示する

運命の番(愛妾)と、彼女に夢中な国王が悪役となりますが、ちょっとやそっとでは倒せません。
    政治的な駆け引きや忍を使った作戦など、読み応えがあります。

作者買い

と言っても無料分だけですが……
    男性・女性の駆け引きと言うかやり取りが嘘臭くなくて良いです。
    香水のお仕事が背景にあるので、人を感じる場面で香りが効いていたりして素敵です。

商売人、最高

ネタバレ レビューを表示する

令嬢ながら商才溢れるヒロインがとにかく面白いです。
    それに振り回される男性陣も個性豊かでキャラが立っています。
    ひとつ、自称ヒロインのライバルがざまぁされて区切りが付きますが、その次から始まる他国の王子と王女達とのお話もまた面白いです。

残念カップルにほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

残念イケメンと残念美女。
    美女の方は単なるドルヲタだからいいけど、残念イケメンは通報されるレベルなのが凄い!