強いヒロイン
騎士としても、友人としても強いヒロインのセシリア。
決意してベッドを共にして、そこから仕事に邁進する意思の強さもあります。
ちょっとタイトルがお話と合わない気がします。
そんな甘ったるい話ではないです。
騎士としても、友人としても強いヒロインのセシリア。
ちょっとタイトルがお話と合わない気がします。
そんな甘ったるい話ではないです。
旦那もクソ、不倫相手もクソ、告げ口野郎もクソ、女弁護士もクソ。
無くなったお姑さんを除いて、旦那側の人はみんなヒドい。
妻側はみんな良い人で、その対比が上手い。
縁の下の力持ち的な部下の事も良く見て分かってくれる、とてもいい上司。
オカン体質ってのが最高です。
メイクの腕をあそこまで上げさせてくれたお姉さん達は相当な強者かもしれません。
幸せな、のに似てると皆さん書かれてますし、読み初めはそう感じていました。
が、特殊能力があるお話ではないだけに現実的なドラマで共感できます。
確かに周囲には塩対応と言うか淡々としている課長ですが、好きな子には、どストレートに来ます!
むしろグイグイ来ますw
サレ妻が夫に復讐してすっきりするだけの安易な漫画ではありません。
出会ったタトゥーイストの柊哉は純粋で仲間思いで妹思いのいい男です。
彼の仲間も素晴らしく、彼らと知り合ったおかげで香蓮も気高く真っすぐに前を向ける。
こんな仲間がうらやましい、と思いながら読んでいます。
流行りの転生とかタイムリープではなく、召喚されたのですね。
子ザルが可愛らしい女性になって、父親目線が恋になって、素敵なお話です。
ナコにお見合いの場を設けた事がバレた車内のやりとりはちょっと泣きそうになりました。
ときたま広告で見かけたことがありました。
ダメ夫をズバっと成敗!ではなく、きちんとその過程の背景が描かれていて、なるほどなるほどと思いながら読めます。
もっともっとたくさんの家庭人に読んでもらいたい漫画です。
シェリルも、リスター伯も、使用人達からは慕われています。
どれだけ誠実な人柄なのか、お互いに気づいてしまえば、そりゃもう愛が芽生えちゃいますよね。
そこまでの過程のお話が好きで、今読み返し3周目です。
あっさりとした絵柄で好みが分かれるとは思いますが、私には読みやすいです。
一夜を共にした相手が分からないまま、自分と名乗る男性と交際するわけですが、少しずつ謎解きがされていき、最後まで飽きさせません。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛