ちょいちょいざまあ。
結構な頻度でプチざまあが入ります。
だからちょっと根暗なヒロインでも嫌いにならずに読めます。
絵は綺麗なのですが、チョン、としたおちょぼ口が多用されてるのが苦手。
結構な頻度でプチざまあが入ります。
だからちょっと根暗なヒロインでも嫌いにならずに読めます。
実家で冷遇され、父は再婚相手とその娘を可愛がり、そんな辛い人生から結婚相手によって救われる。
漫画ではありふれたストーリーですが、今ではまるでこの作品が面白さの基準のように言われるくらい、面白いです。
主人公が強いんです。
いじけてないし、ひどい仕打ちでもないので。
いや、ひどい仕打ちではあるのですが、本人がクヨクヨせずに我が道を往くタイプなので気持ちいいです。
本来は内気で大人しい性格だったのに、転生者となってからはすっかり強気の現代っ子に。
ダメ婚約者にビシっと言える凛々しさがいいです。
アニエスの蔑む目www
これは本当にお見事で、蔑まれた側は物凄く傷付いているのですが、読んでる方は大笑いです。
漫画家さんのセンスと画力が素晴らしいです。
おしかけ王子の大人モードも可愛いイケメンですが、ちびっ子の時がめちゃめちゃ可愛いです。
実家のこと、体のこと、両親のこと、沢山背負っている事情はありますが、暗くならずに楽しくお話は進みます。
とりあえず適当に上手いこと済ませて、誤魔化して、うぇーい!ってなってる方は覚えてないんでしょうね。
主人公もその友達も、基本的に大人になっても変わってません。
こんな人達、嫌だなあ。
元アスリートの就労が難しいのは良く聞きます。
ホテル業で頑張ってる主人公とパティシエの梶さんがくっつくまでの経緯が長く描かれていて楽しめます。
カップル成立後も元ライバルなどの登場で色々あり、この先の続きが楽しみです。
のぞみが次々に嫌な奴らを消してスッキリする話かと思って読んでたら。。。
そんな簡単な話ではなかったのですね。
続きが楽しみです。
デレの境地ですねえー。
鬼上司の素顔を知ってしまうと、全然鬼に見えなくなってしまいました。
ベタでシンプルな告白をするあたり、とっても真っ直ぐな人なんだと思いました。
鬼の花嫁