医師のめぐみは32歳にして7年付き合った同じく医師の彼に別れを告げられたうえ、彼を略奪した看護師から婚約パーティーに招待される!二人を見返すために後輩医師に恋人役を頼むことに。
良くある話の展開かな。でも後輩君がなかなか絵的にイイ男ですね。
で、お互い惹かれあって付き合うことになりラブラブ…かと思いきや、またまた良くある展開、障害が…
継母に虐げられて育った主人公に救いの手を差し伸べてくれたのは見ず知らずの公爵。
実はこの公爵、10年前の子供の頃に出会っていて、大切な母の形見を…
公爵が義母に仕返ししてくれる所はスッキリ。
無料分まで読みました。
どちらかが好意を持っているでも子どもの頃出会ってた訳でも無く、本当にビジネスライクな結婚がスタートの模様。
これからどうなって恋が始まるのでしょう。無料分まででは展開がまだ読めませ〜ん
34歳と40歳の大人な恋の話かなと思いきや、彼の浮気からのイケメン上司、元カレや年下部下から言い寄られたり、元カノの悪い執着があって、、24話まで読んだところでありがちなパターンにちょっと飽きちゃったかなぁ。
125話まであるので、この先面白くなるのかもですけど。
酔った勢いでって、お互い気持ちも無くてこの展開あるの?
無料しか読んでませんが、ここからラブ展開なんでしょうけど、こんなスタート漫画でしかあり得ないw
両親を亡くし叔父家族の元で虐げられて育った朱弥子が身代わりで結婚させられることに。
しかし相手は噂とは違い容姿端麗で優しい面も。
そして幼い頃知り合ったキャラメイル色の髪の少年と似ているような。。
絵が綺麗なので読み進めてしまいました。
無料分まではありきたりの設定とも言えますが、この先はどのような展開になるのでしょう
偽装カレシに愛されてしまいました