a9875さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妖怪だからと敬遠しないで!

課金はしないのですが、こちらは面白くコミック買ってしまいました。
    主人公の相手は天狗の当主。この設定は普段なら読みませんが、ストーリーが本当におもしろくて、続きが気になって仕方ないです。

何度読んでも面白い中毒性があります。おすすめです!!

主人公がかわいそう…

主人公は一国の王にも代わる聖女の娘にも関わらず、かなり虐げられて育ちました。
    自分の娘にあんなことができるなんて本当に親子か信じられないくらいの仕打ちです。臣下もみんな彼女を虐めます。
    婚約者であるディトリアンの優しさが沁みます!本当に癒やされます。

ストーリーも複雑ですが大変面白くおすすめします!

愛されるって素晴らしい

大人しく自信がない主人公ですが、婚約者によってどんどん強くきれいになっていくストーリーです。
    色々邪魔物もでてきますが、そういうのがまたおもしろいです。おすすめします。

愛されるって素晴らしい

11話まで読みました。
    父親から虐げられて育った地味で吃音の女の子が主人公です。
    優しくされることに慣れておらず、何でも悪い方に考えがちの主人公ですが、優しくたくましい夫の言動で少しずつ変わっていく、素敵なお話です。おすすめします。

義理の弟と姉(女王)の話

50話まで読みました。
    主人公と義弟との関係性の変化や、政治、人間関係が丁寧に描かれています。
    絵もきれいで読みやすく、大変おすすめします!

兄弟差別される主人公が切ない

主人公がかわいそうで、余命わずか…光はなさそうですが、家族以外の優しさに触れて色々変わっていきます。面白いです!
    何より、主人公の心がきれいで、読む人の心も洗われるような作品です。

面白いです!

重そうなテーマですが、グロいシーンもあまりなく、内容もヘビーでなく読みやすいです。
    刑事モノに慣れてる方には「ん!?」と感じる場面もあるかもしれませんが、ストーリーはおもしろく、登場人物も魅力的で読み進めたくなります。

おすすめです

今まで無料しか読まなかった私が初めて課金した作品です。
    話の奥が深く、恋愛から政治的な情勢、経済、人間関係、すべて緻密に、読みやすく描かれています。
    登場人物にも惹かれますし絵もきれいです。とにかく読み進めたくなります。
    自信を持っておすすめします。