はぁーーーーてぇてぇすぎんだろ!!!!なに、2人の天使のお話だったっけ???っていうくらいピュア!!!
歴史は苦手でしたが、これならすらすら読むことができました!!キャラクターひとりひとりが『生きている』と感じました
ストーリーがとっても面白くて、唯一無二だなっていう感じ!!キャラデザもいいので、ついつい読み進めちゃいました!
ちょっとネコちゃんの態度の中で、気になるところがあるし、タチの言動も子供っぽいところがあるので、ちょっと読んでてイライラしちゃうところがあったかな…
両親を思いがけずなくしてしまった四兄弟が前向きに暮らしていく物語です!
どんどん読み進めてしまい、無料の分はいつの間にか読み終わってしまいました!
おすすめです!
無料の分だけ読むと、どっちがネコなのか、タチなのかの意見が別れるとおもいます
絵がめっちゃ綺麗で、内容もめちゃくちゃ可愛いポイント満載です!
まだ無料の分しか読んでいないが、よくある日本の漫画とは絵柄も内容もちょっと違う感じなのでめっちゃ新鮮!
執事の2人のビジュが良く、お嬢様の妄想の内容とかがほんとに起こってたら良いのに、、、って登場人物の目線で見ることができます!
登場人物が、空腹などのことからだんだんと狂って行くところが面白い!
みんな心に悩みを抱えてるのとかもだんだんとわかってきて良い!
厄介ごとに自分から首を突っ込もうとしているわけではないのにいつの間にか巻き込まれていっちゃう整くんがおもしろい!
ショタおに