職場のトウケツ
社会人としてやってはいけないタブーですね。
教育係も大変だと思う。本人は周りにどんだけ迷惑かけてるのかとか微塵も感じないだろう
社会人としてやってはいけないタブーですね。
人前でいいにくいことをはっきりいうのってなかなか難しいけどそれを言えるのはすごいと思います。
こういう人は強い人なんだろうな
お互いに過去のトラウマが有りそのトラウマから抜け出す為に恋のリハビリをした2人だが、リハビリ後にお互いの恋が上手く行くのか?
正直あまり続きは読まないかなと思った。内容がいまいち分かりにくいのと絵が好きではないかな。
だから続編は読まないかな。と思う
共学と思って行った学校が自分以外は男子。漫画の世界だなと思った。
普通は下調べするし女子が自分しかいないとかありえないって思った
33まで付き合ったこともないはなえが一回り年下の大学生と付き合う事になり、たまたま同じ会社にいる違う会社のCEOにも気に入られ一気にモテ期到来な感じです
みんなから可愛がられ何かがあればすぐに駆け付ける特別な存在だなと思った。
勉強が出来るのも前世からの影響がありそのまま生まれ変わって新しい人生を歩んでいく
同じ双なのに髪や目の色が違うだけで働かせ続けて食事もろくなや与えず酷い仕打ちを受けていたかわいそうな子に幸せが訪れることを祈ってます。
付き合ってる彼女の事を悪く言い社内に他に付き合っていた女がいたケイジ。
こんな男は痛い目に合わないと分からないんだろうなぁ。今更鬼電とかいたすぎるでしょ?
職場は化粧をしていると混入する恐れのあるライン作業で恋愛とは程遠い中、会社の上司と知り合い色々な展開になるのが楽しみです。
社内探偵