人見知りの子が
たまたま親戚同士でお見合いをして家が家事になり住むところがなくなり同棲するけどねこ好きの趣味が同じで接近していく2人が楽しみです。
大学の陸上部だった2人で憧れだった存在が偶然同じ会社で会い反対の立場になった。
でもこれって幸せだなと思います。憧れの人から好きになられる関係って素敵
ホストと女子大生のラブストーリー。
2人は上手く行くのか先が楽しみですが多分お邪魔も入るんだろうなぁと思います。
ハッピーに終わってほしあ
皇后の専属メイドに任命され無理難題を出されても淡々とこなして行く面白さ。
いじめてるつもりがやり返されてる?なんて思えるコミカルな物語
初回を読んで女の事をばかにしてない?って思いました。人それぞれだし体型だって様々。親から受け継がれたDNAだって関係してくるし
面接でいかにも私が秘書に選ばれて当然みたいな態度の入山に腹が立ちました。
結果自分はマーケティング部になって秘書になれなかった妬みを嫌がらせでやる最低なら女です。
最初はお互いぎこちない感じだったけどやっと少しずついい感じになったなぁと思った。
これからも2人寄り添い幸せな生活を歩んで欲しい
早く元の記憶を戻して綾菜のことを思い出して幸せになってほしい。えりかは今更何がしたいん?って思った。自分から去っといて身勝手すぎる
新しい世界に転生して新たな人生が始まったが過去の能力が有り見透かす事が出来るなんてすごいなと思った。きっと大物になりそうな予感がします。
助けた王子に騙されて涙や血を利用するだけ利用された哀れな人魚。
そこに現れた魔女。新たな逆襲はあるのか続きが気になりました。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました