maruko***さんの投稿一覧

胸キュン!

お見合いして一度もデートもしないでお互いの利害が一致して即結婚。
    恋愛もしたこともなくもちろんHもしたことがない雫、仕事が忙しくほとんど女性とのお付き合いをしてこなかった高晴、お互い相手を思い合ってるのに距離が縮まない、もどかしくハラハラキュンキュンする。

幸せしかない!

ハッピーエンドが好きな私、9話まで読みましたが幸せしかないです。
    このままハッピーだけでは終わらないのだろうけど・・・

キュンキュンする

幼馴染みの遥と壮汰、壮汰は人気モデルで変装して同じ学校似通う。遥以外はモデルの壮汰だということを知らない。
    お互いの気持ちが好きだと分かるけど、高校卒業まではちゃんと付き合えないと思う壮汰、好きなのに付き合えないてどうしてか分からない遥、そんな中で巻き起こるお互いの感情がハラハラキュンキュンドキドキが凄い!

続が気になる

主人公「早川リリコ」5歳の時に母親を亡くしそれ以来弟と兄と父親と4人で暮らす。
    家事全般と弟の面倒は四苦八苦しながらもこなしてきた現在高校生15歳、そんなときに便利屋の仕事をしている父親が緊急入院、仕事の依頼をキャンセルしたくない父親の代わりに仕事をする事になる。そこに一人暮らしを始めた御曹司の「周防湊」の依頼をする事に、リリコの作る料理をお気に入り食事を作ることになる。

まだ33話までしか読んでないのでキュンキュンするシーンがないけど続が気になる。読んでいてイライラしないので楽しめる。

色んな感情が出てくる。

ストーリー展開が早いので飽きずに読めます。
    照ちゃんが無鉄砲だけど決してバカではない、人の言いなりにならないところなどしっくり来る。
    デイジー(黒崎)が照ちゃんをこき使ってるようで実は側にいさせて守ってる感じなどカッコイイしキュンとなる。

続が気になる

あまり期待してなかったけど、読み始めたら止まらなくなる。
    OLの花さんの身体は亡くなって高校生の花ちゃんの中に入ってるけど、高校生の花ちゃんの中身は何処にいちゃったの?

あまり期待してなかったけど

ギフト券もらったので読んでみました。
    意外と面白いかも、今まで読んだことのないストーリーで続が楽しみです。
    絵も上手なので楽しめる。

わりと好きかも!

まだ6話までしか読んでないけど、続が気になってます。ハマりそうです。
    仕事は厳しくて普段は優しいという設定好き!

結構好きです

化粧品会社に勤めているけど地味で目立たない主人公「柚」
    バカな元カレせいで、会社内で寝取ったと噂が流れて部署異動する事にそこはメンズコスメ企画、柚以外は男性でしかも有能なイケメン、だけど元カレに痛い目にあってた柚は仕事に集中! 実は柚も仕事は有能!
    元カレの化けの皮が剥がれてきたり、柚は不器用で化粧が下手なのでちゃんとメイクや服装を整えると綺麗になったりと王道のシンデレラストーリーが安心して楽しめる。