maruko***さんの投稿一覧

絵は好きなんだけど

8話まで読んだのだけど、過去に両親を吸血鬼に殺された幸、そんで人間と吸血鬼が共存する社会で俺様な吸血鬼の王子様と強引にからむことになって・・・。吸血鬼の王子様も過去に人間の女の人に裏切られた様な感じで、幸は拒絶しても王子様の強引なやり方に振り回されながら時折見せる優しさに引かれて行くのだろうけど続が気にならない。

胸キュン!

お見合いして一度もデートもしないでお互いの利害が一致して即結婚。
    恋愛もしたこともなくもちろんHもしたことがない雫、仕事が忙しくほとんど女性とのお付き合いをしてこなかった高晴、お互い相手を思い合ってるのに距離が縮まない、もどかしくハラハラキュンキュンする。

面白い!胸キュン

ヒロイン・円城寺 見た目が派手で口調も悪いので悪く噂されている。藤井くんは風紀委員をしている。
    円城寺さんは服装やピアスのことで藤井くんに毎日注意没収されている天敵なのだが、お互い好意がある事を知り付き合うことに。円城寺のツンデレモジモジが可愛く、藤井くんの真面目だけど恋愛に積極的で円城寺だけに見せる弱っているところなどキュンキュンが止まらない。続きが楽しみ!

面白い!

アニメで見ました。面白い!笑えるシーンが多い。山田さんと市川くんが面白くて可愛い!
    ずっと二人の行く末が見たい。

幸せしかない!

ハッピーエンドが好きな私、9話まで読みましたが幸せしかないです。
    このままハッピーだけでは終わらないのだろうけど・・・

面白い!

アパレル会社でデザイナーとして働く主人公あさ美、投資家の父親の意向で自社の社長孝文とお見合い、あさ美は断るけど孝文の策略で強引に結婚する事になる。
    孝文の毒舌だけど優しくて嫉妬するシーンはキュンキュンする。あさ美はそそっかしくて素直なんだけど言いたくない事を感情が押さえきれず言ってしまったりハラハラドキドキキュンキュンする。
    父親や義母のキャラも面白い!

胸キュン!続が気になる!

主人公「麻帆」愛し合える理想の彼氏を探すけどなぜかいつもダメンズに引っ掛かる。ある時誠実で自分を愛してくれる男性と付き合うことにだけどだんだんストーカー化してしまい困っているときに行きつけのバーで飲み友の弁護士「律」に助けてもらう。身を守るため同居生活をする事に。
    律は女癖が悪いで有名本当の恋が分からないので麻帆が教える事に・・
    キュンキュンドキドキする!続が気になる!

面白い!

シオリの落ち着いた感じと弱い魔力を上手に使って工夫して家事や環境を作るなど読んでいて楽しいし和む。
    続が楽しみです。

途中までは好きだけど・・・

最初はひまりも可愛いし出てくる男の子達もそれぞれ誠実だったり男気があったり次が楽しみだったけど、だんだんひまりのウジウジにイライラしてくる。