後悔、先にたたず!
後悔しても、遅すぎるということはよくあることですが、失ったものの大きさに失った後に気づくというのは、つらいですね。
なんだかとってもおもしろい! そんなやつは、やっつけちゃいますよ。グーパンでね、というストーリー展開が、とってもいい!
領民を思う領主、国民を思う国王、女王、とても立派なことです。しかし、己の欲を満たそうとする者に巻き込まれると、たいへんな惨事!
相手の都合がいいと思ったポイントが、実はそうではなかったという展開が、とてもおもしろいと思いました。
出稼ぎ令嬢のひたむきな慕い方が、なんとも可愛くもあり、コミカルでもありますが、とてもおもしろい展開にワクワクしています。
ヌリタスという意味は、無? あんなに素敵なひとなのに、無とつけられるなんて、ひどい話です。どうか、生き返って!
心の中でのつずやきが、もうおもしろくて、おもしろくててたまりません。ストーリー展開にもワクワクドキドキです!
確かに結婚は契約の一つではありましょうが、ビジネスと言い切ってしまうと、なんとも物悲しくもあります。
恋愛は恋の駆け引きという言葉があるものの、頭脳戦ということになると、あやはや、とっても面白いことになるんですね。
転生した先に、兄と弟がいて、なんとも登場メンバーのキャラクターがとってもしっかりしていて、それも多数なのが面白みとポイントなのかと…。
あなたの後悔なんて知りません