15話までよみました。
この氷の騎士様の表情が変わるのは、何話からなのかしら。無表情でいられると、こちらも居心地悪いし、余計な事考えてしまうよね。
題名の通り、2度目の育児ができるなら、と思う母親は多いのではないでしょうか。自分も大好きな母の部分を思いだしながら読んでいます。この育児、大正解だと思います。
10話まで読みました。はじめの1話から、ドンドン読み進めてみたくなるストーリで、楽しめました。内容が好きです。
あの王様にこの息子。最高。そこに、女性騎士が彼の思惑にひきづり込まれて何とも面白い。最強の2人の子供はどんな子達になるのか。そこまで書かれているのか。想像しながら読むのも又楽しい。
題名だと、また短命なのかしらと思うけど。今2話まで読んでますが展開が早くて楽しめそう。毎日無料で読み進めます。
海賊の彼女がこうなるとは。私も同じ立場なら、自分探しするし、絶対罠にはめたやつを追いかけると思う。でも前より良い生活ならこれもありか。
6話まだ読みましたが、彼女身内皆んなひどいけど、元婚約者が1番馬鹿やろーでひっぱたきたくなる。彼女の幸せを願ってます。
絵もお話も好きです。11話まで読みましたが、中々一筋縄では行かない、色んな要素が絡んで面白い。これからどうなるの?
ふふふ。妹め、これからどうなることやら。その背景も少なからず、描いてくれていたら、ふふふざぁまーみろって思う、第三者です。
12話まだ読みましたが、本当に皆んな邪魔でしかない。誰も手出ししなければ、もう少しましになるのかも。でも、幸せな自分から手紙来たら、期待しちゃうな。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~