結構好きかも。
今まで人生をあきらめていた所に、最強スペックの旦那様の後ろ盾もあり、強くなっていく彼女の復讐劇、スカッとしました。
テレビに出てる人ってみんなこんな気持ち(感じ)なんだろうなと思いながら、想像できちゃう成り行きだけど、見ちゃうんだよね。
ヌリタスとヌリタスのお母さんの壮絶な人生を見て、本当にこんな事はあるんだろうなと思いながら、ヌリタスが少しでも健やかな時間でありますよう祈りながら読みました。
最初は、スカッと要素が沢山出てきてどんどん読み進めましたが、中盤少し難しく早送りで読んだところもありましたが、少し彼女がほほを赤らめる場面が増えてきて又入り込んで読んでます。
無料で読めるまで読みましたが、幼少期から成長過程の時も大好きだし、二人がとても純愛でこちらも癒される。
無料で読めるまで読みましたが、ここまで好きが伝わらないなんて、親や育った環境で人の脳みそはそこまで固まってしまうのは恐ろしい。
無料で読めるまで読みましたが、とにかく良かったね。人それぞれ、相手を大事にする思いは違うけど。結ばれおめでとう。
無料で読めるまで読みましたが、ほんと何で結婚したんだろうって思うよね。それに、会社のそれも異性を新居に入れるし、入って来る方もおかしい。まぁ見る側は奥さん目線で怒ってしまうのだけど。
無料で読めるまで読みましたが、早く弟帰って来いよと思いながら読んでいました。陛下のお兄ちゃんあまりかかわらないで~。
無料で読めるまで読みましたが、彼女いつまで邪魔し続けるの~と思いながら、読んでいました。もう本当にこれから絡んでこないのか心配。
捨てられた妻に新しい夫ができました