なかなか・・・
女性のお医者様憧れる。最初、ひどいことされた彼女とも、仲良くなってしまう所、けっこう日常でもあるかもね。
いや~。男主人公、かっこいい。女主人公もキレイで、二人の関係ドキドキしながら読みました。課金して読もうと思います。
アリステアの色気と欲望。すごく良い。何回も読んでしまう。ララとの年の差があることがきっかけでなくなるなんて。最高。良かったね。
内容も絵も好き。女主人公が努力家で、この時代に英語も話せちゃうなんて。今だにしゃべれない私としては、ほれぼれしちゃいました。
設定がおもしろい。絵も好き。主人公もかわいいし、性格も良くて応援しちゃう。親に恵まれなくて大変だったけど、良かったね。
カミーユ、あんた何。自分の欲だけで、ここまでする。呪われて死んでしまえ。主人公はなんでここまで綺麗な心で日々すごせるのかな。閉鎖されて生きてるとこうなるのかな?
大好きで信じていた人に裏切られて悲しくて、なんでなんでって思う気持ちが恨みに代わる時ってあるよね。その気持ちにとらわれてしまうよね。それも悲しいね。
とにかく、応援したくなる素敵なキャラ。なんでこうなるのよ。邪魔しないでよ。と感情移入しながら読みました。
こおゆう、逆転劇大好き。だって主人公かわいくて人となりが素敵なんだもの。王太子も素敵すぎる。妖精王もかっこいいよね。
漫画だからなんかって感じだけど、本当だったら怖すぎる。絶対傷つけないかもと思っていても、力の差がある異性は恐いよね。
偽装カレシに愛されてしまいました