男を感じた時・・・・
今まで、なんでもないご近所さんや友達に、ドキドキして男を感じてしまったら、気になって先の事考えずにはいられないよね。
二人の関係、距離感、ドキドキします。冷徹上司のオンオフが素敵すぎます。どの女子もやられてしまうだろうな。
第1話から最高に引き寄せられてしまった。人の感情が見えてしまうと流されてしまうと思うけど、彼女はとても上手に生きていて素敵。
なかなか、面白い視点だね。読み進めていくと、確かに必要かもなって思いました。心の整理ってつくのかな。向き合う時は誰しもある事だよね。
色なし女主人公。はじめは怖かったよね。でも、彼女を守ってくれる存在がどんどん増えて読んでいて楽しかった。
1話の始まりから、ストリーが濃くて一気に読んでしまった。展開も早くて、二人の事もどんどん好きになってしまった。
女性のお医者様憧れる。最初、ひどいことされた彼女とも、仲良くなってしまう所、けっこう日常でもあるかもね。
いや~。男主人公、かっこいい。女主人公もキレイで、二人の関係ドキドキしながら読みました。課金して読もうと思います。
アリステアの色気と欲望。すごく良い。何回も読んでしまう。ララとの年の差があることがきっかけでなくなるなんて。最高。良かったね。
内容も絵も好き。女主人公が努力家で、この時代に英語も話せちゃうなんて。今だにしゃべれない私としては、ほれぼれしちゃいました。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない