あの人の秘密が知りたい!
自分の知りたい人の秘密を教えてくれる代わりに、他人の秘密をアプリ上に曝露する⁉️ あなたの秘密も知られているかも…
初恋の彼は親友の兄。実らなかった恋の相手と、職場で偶然再会! 波乱の幕開けの予感。
私は叔父の言いつけ通り、いとこのかわりに獣の一族に嫁ぐのよ。人喰いと言われている恐ろしい獣の一族の主人のもとに…
異母姉妹に陥れられ、愛する息子も奪われてしまった… このうえは過去に戻って全てをやり直してリベンジしてみせる❗️
どこかで運命の歯車が狂ってしまったのか? 前世と同じ過ちを犯さないように慎重に生きてたはずなのに、また同じ道を歩んでしまうのか。ただ一つ違うのは、子供ができてしまったこと。
父親の借金のせいで非業の死をとげなければならなかったデイジー。生まれ変わって過去に戻った彼女は今度こそ未来を変えることが出来るのか⁉️
人間の娘、ななみが理由あって、土地神様になる⁉️ 狐を神の使いとして従え、果たして本当の土地神様として役目を果たせるのか❓
大魔導師さまが生まれ変わったのは、帝国の末っ子皇女殿下だった⁉️ 父と2人の兄に溺愛され、末っ子皇女は影で帝国を動かす存在になる❓
大変美しい盲目の織物宮女を、2人の兄弟皇帝が寵愛する⁉️
仲間の裏切りで死に至らしめられた女海賊が目覚めると、今まで縁もなかったような上品で美しい伯爵令嬢に生まれ変わっていた⁉️
密告交換アプリ