私は動物のお医者さん
獣医師だったわたし。この世界に転生してきてから、なぜか動物たちの心の声が聞こえるように。動物を診察できるお医者さんとして生き抜いてみせる‼️
テニスの天賦の才能を持つ男子。海外から日本に帰国して、その才能を存分に発揮し、世の中をあっと言わせる‼️
絶対に死にたくない‼️ そのためには選択肢を間違ってはならない。転生前のゲームルートを思い出して生き残るの‼️
幼馴染の4人組。ずっと仲良しだと思っていたのに、オレのスキルが弱いことを理由にだんだんと仲間に入れなくなり…ついに追放されてしまった。そんなオレのスキルを強くしてくれる奴が現れて…
幸せな幼女時代。この幸せがずっと続くと思っていた。あの日、母が突然亡くなるまでは…。月日は流れ、私は運命の渦に巻き込まれていく。
神様の気まぐれで、小説の中の登場人物に転生したわたし。色んなことが重なって、皇帝まで上り詰めたのに、あっけなく暗殺されて、2度目の転生。さてどうする⁉️
私たち3人は幼馴染。皇太子のヨシュアが出征してからのち、私はもう1人の幼馴染、カルヴァンと結婚した。でも優しい彼には裏の顔があった…
祖国は滅ぼされ、わたしは寵妃という名の捕虜のような扱いを受けることになった。ただただ王の目を喜ばせるためだけの人形のような存在に。
幼い頃から絵を描くのが大好き。もっともっと絵を描きたいという夢を叶えるため、とうとうロンドンまでやってきました‼️
遠い遠い縁で、身代わりとして嫁ぐことになったわたし。嫁ぐ相手は他国の吸血種。その方の寵妃、つまりは生きるための糧として結婚することに。
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】