理想の彼は同僚でした
幸せな結婚をしたはずだったのに、浮気されたうえに相手の女性が妊娠…‼️ 離婚したものの行く宛てもなく困り果てていた私に救済者が✨
大好きな叔母さんを少しでも笑顔にしてあげたくて… 相談したのはイケメンで元ヤンの弁護士先生。優しくて頼れる弁護士先生が大好き‼️
ある男の復讐のために育てられた私。それが私のなすべき事だと信じて来たけれど、実はとんでもない洗脳をされていただけだったなんて❗️
王妃候補と目されていた私だけれど、不幸な事故でお父様からも見放されてしまって。第二王子殿下の家庭教師として再出発します
幼馴染みで初恋のあなた。結婚できて幸せだと思っていたのに、私の親友とずっと恋愛関係にあっただけではなく、子どもまでいたなんて。あなた達を絶対に許さない‼️
家政婦の仕事を無くしてしまって、次の仕事を探していたけど、こんなに条件の良い仕事がすぐに見つかるなんて‼️ でも実は契約結婚のお仕事だったなんてどういう事⁉️
身分違いの男と王女の許されない愛のはずが、再び会ったその時、身分は逆転していて… 彼は王になり、私は彼の夜伽のため、そばに置かれる事に。
和平の条件として嫁いできたけれど、私は男の人が怖くてまともに顔を見ることもできない。優しく逞しい夫であるあなたの目を見つめることが出来れば…
幼いころに家同士が決めた婚約者。ずっとずっとあなたが好きだったのに、会えばなぜか喧嘩ばかり。もうこんな関係、終わりにしなくちゃ、と思っていた矢先、私が記憶喪失に⁉️
何不自由なく育ってきた、わがまま娘だと思っていたのに。世間の噂や、姉の話とはずいぶん違う印象に違和感を抱いていたが、その違和感は間違いではかったのか…
朝比奈くんは一途に愛したい