生まれ変わって未来を変えろ
父親の借金のせいで非業の死をとげなければならなかったデイジー。生まれ変わって過去に戻った彼女は今度こそ未来を変えることが出来るのか⁉️
人間の娘、ななみが理由あって、土地神様になる⁉️ 狐を神の使いとして従え、果たして本当の土地神様として役目を果たせるのか❓
大魔導師さまが生まれ変わったのは、帝国の末っ子皇女殿下だった⁉️ 父と2人の兄に溺愛され、末っ子皇女は影で帝国を動かす存在になる❓
大変美しい盲目の織物宮女を、2人の兄弟皇帝が寵愛する⁉️
仲間の裏切りで死に至らしめられた女海賊が目覚めると、今まで縁もなかったような上品で美しい伯爵令嬢に生まれ変わっていた⁉️
野蛮で醜いと噂される、辺境の地を治める伯爵。その伯爵のもとに身代わりとして嫁がされたが、実際に会ってみた彼は…
目覚めると、ゲームの世界に転生していた。しかも、自分とは似ても似つかない美少女キャラに❗️未来に起きる戦争を切り抜ける事ができるのか
幸せな家庭で育ち、なんの心配もなかったはずなのに。ある日突然、両親を失い、爵位を継ぐために剣を握ることになってしまった
王女に生まれたからには、好きな相手と結婚するなんて贅沢な幸せは望んでいなかった。祖国のために嫁いだはずなのに、その裏には兄の裏切りがあった
転職先で、有能な上司の秘書に大抜擢。慣れない仕事に苦労しながらも一生懸命頑張る姿に、だんだんと周りも認め始めてくれたのに…
デイジー~公爵の婚約者になる方法~