題材としては興味深いけど
このシリーズ全般に言える事だけど何故ここまで性格が悪い人間を登場させるのか
そして病気の事をもっと掘り下げてくれたらいい作品になったと思うんだけど
皆さん言われてるように絵も微妙だし話は最近よくあるパターン😮💨
申し訳ないけどクエストじゃなかったら無料分も読まなかったかも
妻側にも問題はあるけど(言いたいことを飲み込んで伝えて来なかった)女性は妊娠・出産・産後と身体だけでなくホルモンの影響でメンタルにも変化がある事がきちんと理解できていない男性が多い気がする
夫は妊娠前の妻と同じつもりでいると妻との溝が深くできてしまって取り返しがつかなくなるって事を知ってほしい
映画にもなってて評価も高いからという期待が膨らみ過ぎてたのが良くなかったのか読んでみたらそんなに面白く感じず大量無料だけど途中で離脱😥
一番気になったのが李仁は命の恩人のはずなのに18歳になったら血を吸おうと思ってる事
血を吸われても死なないならいいんだけどそうじゃないから恩知らずだなとしか思えなかった
無料が増えたから読んでるけど自分でもはっきりわからないけど何故か刺さらない😥
とりあえず無料分は読む予定なのでそこまで読んだら変わるかも?
このシリーズ全般に言える事だけどもうちょっと深掘りしてほしいなと思うし周りの人間の心無い発言は不快なのでもう少し描き方が違っていたらいいのにと思う
このシリーズ全般に言える事だけど話の内容に深みがないのがもったいないと思う
もう少し掘り下げて丁寧に描いてほしい
周りの人間の対応もここまでやるかって言動が目につくのでもう少しソフトな描き方なら話の内容に入り込みやすいのになと思う
このシリーズ全般的に言える事だけど一つ一つのケースをもう少し丁寧に描いてくれたらいいのになと思う
せっかく題材がいいのにもったいない
ツッコミ所はあるけどテンポがいいのでサラッと流して読める😅
少女マンガならこれでいいんだけど女性マンガならテンポがいいだけだと評価は上がらないかも💦
このシリーズの作品を何作か読んだけど全般的にもう少し掘り下げて丁寧に描いてくれたらもっといいのにという印象
あと絵が苦手💦
難病が教えてくれたこと ~あなたの身近にいる闘病者たち10~奇跡を呼んだ医術編