ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 315
評価4 26% 201
評価3 25% 191
評価2 7% 57
評価1 1% 8
11 - 20件目/全135件

う〜ん

面白くないことはないんだけどそこまではまれない😥
    ヒーローが弱くてヒロインが強過ぎる(そしてノリが軽い💦)からかなぁ、、😥

話の進みが遅い

多分嫁ぎ先はバンパイアなんだろうとは思うけどとにかく話の進みが遅くてなかなか進まないので謎だらけの暗い話という印象しかない😥

主人公は応援したいけど

気が強くて我慢強い主人公には何としても全てを乗り越えて頑張ってほしい
    でもねぇ極端な俺様男は好きになれない😥
    あくまでも好みの問題だけどほどほどの俺様感が好きなので、、
    無料が増えたら読むかも?

クエストで

8話までだとツッコミ所しかないし登場人物もイライラさせられる人ばっかりでこの先を読みたいとは思わなかったけど他の方のレビューで10話以降面白くなると書いてあったので無料が増えたら読むかも

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

主人公がしっかり者という設定のはずなのに私には年齢の割にはしっかりしてないな〜としか思えなくて共感できず😥
    同棲してた彼氏に浮気されたと聞いて自分の部屋に来るように誘う男なんて危険極まりないって思うんだけど
    彼氏と後輩に裏切られたショックで判断力が鈍ってるにしても酷すぎる😰
    他の方のレビュー見たらこの後の展開が楽しいとは思えないので無料のみで

ツッコミを楽しむマンガ?

一話目からツッコミ所満載でコメント欄がツッコミ祭りになってた😅
    ストーリーは面白そうなんだけどとにかくツッコミ所が多いのでこれはツッコミを楽しむマンガという認識😅

専務の言葉遣いが、、

言いたい事をはっきり言えない主人公との対比として、またソフトな話し方の弟との対比として描いてるんだろうけど公式な場であんな言葉遣いするのは専務としてどころか社会人としてダメでしょ
    俺様男子が嫌いな訳じゃないけどグイグイ引っ張って行くタイプ=公式な場でも乱暴な言葉遣いって訳じゃないと思う

高評価の作品なのに評価を下げてしまうのは申し訳ないけど個人の感想ということで、、

段々辛くなってきた😿

ネタバレ レビューを表示する

転生ものはたくさんあれど昔自分が書いた中2病全開の小説の中にってのは面白いと思って楽しく読んでた
    でもどれだけ頑張ってもイアナは絶対的悪女から抜け出せない、ストーリーを大きく変えようとすると死ななくていい人が死んでしまうってわかったら読んでて苦しくなった😿
    そうなったら絵や文字がごちゃごちゃしてる事や登場人物がどんどん増えて誰が誰だか分かりづらくなった事が気になってもうダメだった😥
    実は主人公は死んでなくて転生は生死の境を彷徨ってる時に見た夢でしたってオチだったらいいな

ありがちな話

キャラメルとか製薬王って所以外はもうありがち過ぎてお腹いっぱい😮‍💨
    設定はありがちでも主人公が気に入ったら続きを読みたくなるけど今のところ主人公を応援したいとも思えない😥
    これから主人公が強く逞しく変わっていくなら続きを読んでみたいと思うかも