クエストで読みました
タイトルがやたら長いのがあまり好きではなくクエストじゃなかったら最初から読まなかっただろうなと思います
内容もよくある感じで特に続きを読みたいとは思いませんでした
内容もよくある感じで特に続きを読みたいとは思いませんでした
憑依前の顔が怖くてまず引きました
話の方はオーブンが爆発して死んだのにヒルアにお菓子をってオーブン使うかなとかヒルアに自分を重ねて絶対幸せにしなきゃ!って思ってるかと思えば原作と違うのを気にしたり、、とちょいちょい気になる点があって無料分だけでいいかなと思いました
他の方も言われてるけどさすがに2〜3歳という設定で厨房手伝いは無理があるかなと、、
もう少し大きな子となるとこんなにかわいくはならないだろうし難しいですね汗
評価が高いということはオレ様キャラが好きな人が結構いらっしゃるんですね汗
私はまだ3話までしか読んでませんが既に胸やけしててまだ無料分がたくさんあるけど続きを読むかどうか迷うくらいです
オレ様キャラ好きな方ははまるのかな?
読み進めていけば違うのかもしれないけれど無料で読める範囲では主人公が無表情で読んでいて楽しくなかったので続きを読みたいとは思えませんでした
あれはガッキーマジックだったのねと思いました
特にガッキーが好きなわけではないのですが同じ事を言ってるはずなのに何故かガッキーなら受け入れ易いんですよね
顔の美醜だけの問題ではなく表情や話し方など説得力があったような気がするんですがそれがこの主人公からは伝わって来ず、、
原作を先に読んでたら印象が違ってたのかもしれませんがドラマのイメージで読んだらちょっと違うって感想になってしまいました
引き籠もりというけど町に頻繁に行ってるみたいだし現在の日本で引き籠もりという言葉がどういうイメージで捉えられてるか考えたらこのタイトルはちょっと、、
内容も残念ながら課金して続きを読もうとは思えませんでした
6股されてショックなのはわかるけど復讐があまりにも飛躍し過ぎてて共感できませんでした
無料分までは読みましたが課金してまでその後を読みたいとは思えませんでした
主人公が意地悪顔に見えて好きになれず
最初の方は特に主人公以外もバッサバサの髪にとんがった顎、線で描いただけの口が狐の妖怪にしか見えませんでした汗
読み進めていく内にこっちが慣れたのか絵の描き方が変わったのか最初に比べたら気にならなくなりました
話は面白いので絵が気になってももう少し読んでみてほしいです
猪突猛進型が苦手なので突っ走ってはトラブる主人公に全く共感できず汗
いい子なのはわかるんだけど無料の途中でギブアップです汗
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?