いや、運だけじゃないよね
とんでもない父親の元に生まれてもここまで性格が悪くなるとは限らない
好きな人に好かれたいなら表面上だけかわいらしくするのではなくその人に好かれる人間になれば良かっただけ
まだ幼いからとは言え今までやって来た事は子供だからで到底許される事ではない
そして部が悪いと見ると実の娘でもさっさと切り捨てる父親には王妃が何らかの罰を与えてほしい
いや、運だけじゃないよね
あ〜💦バレちゃった💦
カッセルの事を悪く言われてやり返そうと思うって事はそれだけカッセルの事が大事って事だよね
それが愛情かどうかはまだはっきりしないけど
愛情の芽生えだったらいいな
誰かの正義は誰かの悪という言葉があるけど正にそうだよね
どちらも主人を思えばこその発言でどちらも間違ってない
ただラウルの思いの方が必要だと思えばアルフォンソを階段から突き落とせるくらいに強いだけ
その口に入った物はそのままの状態で出て来るのかな?
無くして初めて大事だった事に気が付いてももう遅いんだよ
相手のお母さん偉いな〜
自分の子供が一方的にケガさせられたらブチ切れてもおかしくないところだよ
同じ親として、お母さんがちゃんとどうやったら他害が無くなるかあちこち相談したりして頑張ってるって事を認めてくれたんだね
桜子ちゃんがストレスがたまった時に他害ではなく違う方法でストレスを軽減させられるようになればいいんだけど
それでサインさせたれたんだとしても今まで何もしなかったのが信じられない
ポケットにボイスレコーダー入れておいて姉が危険だとわかる部分の会話を愛子に聞かせるとかできたでしょうに(録音が無理なら文書でも)
直接教えるのは無理でも郵送なら姉に気付かれる可能性低いと思うし
まあ!都合のいい事にその会長は心臓移植が必要なのね
ホント都合のいい事
上に立つ者が愚かだと国(領地)は荒れるばかりだよね
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】
032話
第32話